討論串[申訴] Car板主MunezSu又亂水桶了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 3年前最新作者MunezSu (Munez)時間3年前 (2021/05/09 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
以下說明. 被判罰證據:. 又是一個被政客、媒體跟名嘴摧殘過的小菊花. 判罰政推的原因. 1-8. 不同意LeeAnAn的觀點就直接判斷對方的觀念是由"政客"而來. 逼本上無故判斷板友政治意圖就會踩線,同一篇已有多人水桶. 相同的標準從來沒有變過. 板規3. 不同意LeeAnAn觀點就直接說"菊花被
(還有323個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者LeeAnAn (就值得了愛,就值得了等)時間3年前 (2021/05/13 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
這篇是回給小組長. 內容是對MunezSu指控的說明. 並非回給MunezSu請勿回覆. 請小組長明察,我完全沒有此意. 以周杰倫的知名歌曲「菊花台」的歌詞. https://i.imgur.com/JVG89Jy.jpg. 依照MunezSu的「菊花在網路上被引申為肛門」. 「菊花殘 滿地傷」也是
(還有334個字)

推噓2(2推 0噓 45→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者decolonize (decolonize)時間3年前 (2021/05/20 03:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我用一個局外人的角度來說,車板有一些標準落差的情況。. 對車板來說,我是個局外人,每次過去就看到一個叫做特斯拉的新創廠牌被莫名圍攻,. 然後任何人幫特斯拉說話就會被冠上「特粉」的帽子,講多一點就會被加上「教主」. 、「護法」之類的,極盡所能的攻擊. 這是一個最烏煙瘴氣的板。. 我可以作證LeeAnA
(還有6277個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者decolonize (decolonize)時間3年前 (2021/05/22 02:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我在寫上篇文章的時候,我一直在想我會不會寫得太過分了。. 我修改了很多次,把措詞溫和化、描述情況淡化。. 但是看到這兩位板主文謅謅,卻非常刻意抹黑而且顛倒事實的講法,. 我現在確信這兩位板主的問題非常大,而且是導致車板烏煙瘴氣的根源了。. → saitou68201: 我大概看了一下內文,我是覺
(還有6794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SES (大家要乖啦)時間3年前 (2021/05/25 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
之所有會有紛爭 必然是兩方或多方意見不合. 要處分先發起者 或是用詞更不洽當者 或是皆處分. 視案情與板主判斷. 政治討論非車板範圍. 板友推文涉及政治板主有提醒. 而後再犯者板主也有處分多名板友. 組方尊重板主處理. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 67.160.20
首頁
上一頁
下一頁
尾頁