討論串[檢舉]ecomaster 涉嫌未經作者同意轉貼文章
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉人. baboosh. 被檢舉人. ecomaster. 檢舉事由. ecomaster未經本人同意即轉貼我在信用卡卡版所貼之文章(附件一). 說明如下. 1 本人以ecomaster 之中文翻譯 經濟學碩士稱之 不論是法律規範或社會風俗. 以自身所取之姓名稱呼他人乃是合情合理的事情. 但eco
(還有3160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
原檢舉人的<附件一>之文章內容. 是本來我要在這板對小組長提出檢舉的文章. 現在發現原檢舉人的<附件一>之文章內容是在信用卡版所發表的. 若我要檢舉他 我應該是對信用卡看板版主提出. 所以小組長很抱歉 造成您困擾了. 我在此撤銷<附件一>之文章內容所提的檢舉內容. 我會另外找時間對信用卡版版主提出與
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 請問一下 小偷把偷來東西還回去就沒事了嗎??/. 你轉貼我的文章事蹟明確 現在一句應該向卡版版主檢舉才是. 就打算抹過去了呀. 還有閣下提出的建議啥無管轄權 什麼的. 告訴你吧 依照站規 本件轉貼違規情事是在本版發生. 依法需由本版的管理者處理 也就是小組長. 逕行刪除咧 ...... --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我已經說明. 我應該是向信用卡版版主提出檢舉. 而非在這板對小組長提出檢舉。. 小組長可以決定是否刪除我的那篇檢舉文章. 你去pttlaw看吧. pttlaw板主 對於檢舉錯誤搞錯版的文章. 有把他們刪除嗎. 小組長會自己決定刪不刪. 請你等候並尊重小組長的決定 好嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
唷 您出錯的機率會不會太高了點呢. 把要貼在hate版的文章"誤貼" 在卡版. 現在又把要貼在卡版的文章 "誤貼"在組務版. 閣下聽過過失殺人跟故意殺人的罪名吧. 不是說是無心的 就沒事 你是不是該向我表示一點歉意呢. 您不斷主張權利 犯錯了 不論有心或無意 是不是也該有表達歉意的勇氣??. 何況我
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁