討論串<檢舉> baboosh涉嫌違反相關規定。
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉baboosh涉嫌看板違規行為. 檢舉人 ecomaster. 被檢舉人 baboosh. 檢舉內容說明:. 1.baboosh於此看板第96篇文章中的<附件三>,未經本人ecomaster同意,. 轉載本人於hate看板的發表文章。. 2.該篇被轉載之文章內容,與該申訴案件討論內容無關,. 此
(還有444個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 當然是有關 我才會提出來 說明如下. 根據著作權法 第四十五條. 專為司法程序使用之必要,在合理範圍內,得重製他人之著作。. 玆說明此證據之必要性. 1 檢舉人如果出國 小組長要求檢舉人說明 檢舉人卻無回
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
請問你:. 1.我人若有出國,難道就無法上網進行答辯嗎?. 只有台灣有電腦或網路嗎?. 2.. 很明白告訴你,"我取消出國了"。. 我取消出國不需要任何的原因,. 決定取消出國只要我開心就好,. 之前預定的所有出國行程產生的花費,我覺得是小錢,我根本不在乎,. 請問我這樣做有違反什麼規定嗎?花了錢不
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/23 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
針對第一點回覆 即使你出國 透過ip仍可確認是否在海外發文. 針對第二點回覆 本人已經提出合理懷疑 既然你強調你是本人 我是沒有意見. 可是如果小組長有懷疑 我建議ecomaster可以用以下方式證明. 提供您在本站的基本資料給予小組長 並檢附身分證影本或戶籍謄本(30元. 請洽戶政機關辦理) 給小
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
對此案 本人ecomaster已無其他需要答辯. 請問baboosh 你還有其他要補充的嗎. 若你也沒有要做補充說明. 那小組長就可以知道我們已經結束當事人間的答辯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.214.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁