討論串信用卡版 版規制定過程發生重大疏失!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/21 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
當我與我的一群朋友看完QQgirl當初作出的水桶公告內容,. 我們第一個感覺,是懷疑自己走錯版,懷疑我們走到JOKE版了。. JOKE版提供了不少笑話紓解網友平時壓力,坦白說,. QQgirl版主的這篇公告我覺得是一則笑話。. 以下先貼上這篇公告:. ========================
(還有944個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/21 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
說點我的想法 不論是任何規則是不可能永遠完美無缺的 總有未盡事宜的部分. 因為時代在變 許多規則都是應運新狀況而增訂或修改 以此苛責版主並不合情理. 即使是國家法律也會修改 同理不論是信用卡條款 或是BBS站規 版規亦是相同. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 請你了解
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/22 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^. 既然你引用了這條文,我就把你提到沒記起來的部份,貼上來給你參考。. 電腦處理個人資料保護法 (民國 84 年 08 月 11 日公布 ). 第三條. 本法用詞定義如左:. 一 個人資料:指自然人之姓名、出生年月日、身分證統一編號、特
(還有567個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ecomaster (謀定而後動)時間18年前 (2006/05/22 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
: : 當我與我的一群朋友看完QQgirl當初作出的水桶公告內容,. : : 我們第一個感覺,是懷疑自己走錯版,懷疑我們走到JOKE版了。. : : JOKE版提供了不少笑話紓解網友平時壓力,坦白說,. : : QQgirl版主的這篇公告我覺得是一則笑話。. : : 以下先貼上這篇公告:. : :
(還有1614個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baboosh (大王椰)時間18年前 (2006/05/22 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你是不是非公務機關並領有執照. 如果你不是領有執照之非公務機關 那你就不能做資料蒐集. 所以 如果你不是的話 又有蒐集 你就觸法了 所以 我給你的提醒文 你還是要注意. 我可是善意呀 .... --. 可惜 人總抵不過自尊. 不恨 聽起來太愚蠹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁