Re: [說明]關於併板

看板L_LifeInfo作者 (C'est La Vie)時間16年前 (2008/06/19 00:04), 編輯推噓-3(147)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/36 (看更多)
※ 引述《sysrq (從零開始)》之銘言: : ※ 引述《afukada (C'est La Vie)》之銘言: : : 我回這篇是因為這篇說的比較詳細 : : 租屋板的問題是我沒辦法去強制每板板主都要做一樣的事情 : : 因為看板不同 : : 情況也就不同 : : 舉例來說像代PO文這件事 : : 每個板的文章數量不一 : : 板主的負擔也會不同 : : 只要有一板板主不願意 : : 那我是要強迫每個板主都不要做 : : 還是要強迫大家都做 : : 不做請你走路 : : 而且大家都忽略了我的目的是要試行把這個三分類混在一起之後的狀況 : : 未來所希望的是依照地區來分(當然我再次強調如果真的太亂我就會回到 : 我想弄清楚一件事, : 明明就是有板主, 為什麼感覺您一直想要支配三個板? 我有要支配三個板嗎??? : 再者, 您都有辦法要三板的板主(現在起碼套房板)答應併板. 這次是套房板板主說要聯合管理 所以我想說就幹脆趁其他板主都要離職的狀況就來合併 : 我不懂為什麼沒法訂立一些三板都通用的規則並協調三板實行. : : 我已經說了 : : 這是習慣問題 : : 我們也可就這篇來推文 : : 請問大家以地區來分會比以房屋性質來分好嗎比較好嗎 : : 我相信大部分現在會來看的一定是以房屋性質來分較好 : : 問題是我前面也說了 : : 有的人是希望找地點而非找房屋類型的 : : 就像我說的這是習慣問題 : 原本大多數人的習慣已經是按三種房型來分了, : 不懂為什麼要突然改成地區來分? 唉~ 我上面有說明了 因為三個板板主之間不同步 所以板和板之間有差異 分成地區我不能保證會比較好 所以我試試閱看看 你們大家為什麼覺得我就是一定要怎樣 我沒有一定要A或B 完全看結果我才要決定要怎麼做 這點比較可惜的是BBS不能像網頁那樣 所以我只好先做一種然看看結果怎樣 : : 我不相信這是少數需求 : : 你在哪工作求學一定是希望能越近越好 : : 剩下的才是對房屋種類的需求 : : 你在台北念書會想找在高雄的房子嗎 : : 舊時以房屋種類來分有其特殊性 : : 但是總是要找時間來來調整 : : 我希望大家能好好想想再來說 : : 對於我倉促決定我真的感到很抱歉 : : 但是請大家不要抱著以"習慣"來看這件事情 : 小組長您堅持要「變革」就變吧. : 配套可否立即拿出來. : 而不是開了板後才慢慢公告. (這真的是對的做事方法嗎? ) : 二十四小時都到了, 現在連 rule 都沒有訂??? : 這樣就方便到所有人了嗎??? 很抱歉 現在新板的板主不包括我(隨然我ID在上面) 我已經請兩位板主來訂定了 不過我現在不知道狀況 : : 我只是舉例 : : 那敢問你每天上套房板做什麼(除非你是房屋仲介) : : 我不是要針對你 : : 像你這樣會常常出現的真的少數 : : 大部分人都是在找房子或是要出租才會來 : : 而且大部分PO完就閃 : 我懂, 所以您是不想要連署或是投票就是了. 我並非不想 而是沒有實作哪個好感覺也許出不來 我必須說我也找過房子 所以我知道這個問題的癥結點在哪裡 每個人對房子都需求不一樣 所以要求不同 我不可能滿足大家的需求 : 沒關係, 我也只能表達我的看法而已. : 只是我弄不懂, 原來小組長的權利有這麼大, : 想要讓某幾個板合一就合一, 完全不用投票或連署, : 連「問問板眾意見」也不用, : 然後「看板規則」不用訂出來就立刻將之前板設隱藏並設新板. : 過了 24 小時還不見規則??? : 我不想當板主了, 我想當小組長. 很抱歉讓你失望 : : 唉 : : 這個真的不是你想的 : : 所謂正常運作是??? : : 雅房板出現套房文請問我要不要處理 : : 我不是刻意要逃掉這個問題 : : 而是我並無義務要幫大家去管這些事情 : : 我要放這讓他爛也不是不行 : : 可是我認為既然板開了就要負責 : 我同意你放著爛是不行. : 但我覺得現在不僅是爛, 還是亂, : 試問誰同意現在比之前整齊的???????????????? : 好累唷... 我懂你的意思了, : 不投票, 不聯署就是了... 你想怎樣就怎樣. : 但請你快把 rule 訂出來, 都過 24 小時了, : 現在租屋板上租屋文都有人用[公告]來 po 文了, 你到現在還不處理. : 火已經放了, 請快點滅火吧. 不然之後麻煩的也是你. : 請拿出成效來讓板眾看. : 請 快 訂 出 home-rent 板規! -- 活會不讓你標, 你可以硬標! 死會沒辦法標, 你可以活標! 打死不開會的話, 拿槍也要強迫他開會! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.19

06/19 00:30, , 1F
好煩 可以不要再吵了嗎 我只想要原來的板 不需要按地區分

06/19 00:30, , 2F
謝謝

06/19 00:42, , 3F
噓你的態度-_-

06/19 11:16, , 4F
我也不要按地區分類,這樣要多一道手續過濾不需要的房型

06/19 12:22, , 5F
有"/"這個功能可以搜尋地區... 況且再做這個決定的同時

06/19 12:22, , 6F
為啥沒有先定立 "臨時版規" 開版的同時 就該把版規定出來了

06/19 12:23, , 7F
導致現在版很混亂

06/21 15:41, , 8F
小組長一直提網頁較方便 但是習慣bbs的使用者卻覺得bbs

06/21 15:41, , 9F
的介面方便 小組長何不管理網頁介面即可 而硬要將網頁

06/21 15:42, , 10F
的想法加於bbs使用上??!!

06/22 10:45, , 11F

06/23 23:21, , 12F
拜託不要在這個時候併 找我們麻煩!!!!!!!!!!!