討論串[說明]關於併板
共 36 篇文章

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者afukada (C'est La Vie)時間16年前 (2008/06/18 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
唉~. 先為了這次太過倉卒的執行跟大家抱歉<(_._)>. 其實租屋三板併板這件事我不是臨時決定的. 這個想法從我上任以來就有反覆在思考中. I.為什麼要併板?. --------------------------------------------------------------------
(還有2016個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間16年前 (2008/06/18 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
感謝 afukada 的回文.. 我相信三板合一絕對有您的道理,. 但我覺得某方面你想太多了.. 1. 要併板, 還是請通過投票表決. 畢竟開板是透過連署,. 併板, 其實是廢三板再立一板的意思, 沒有道理不經過連署就成立.. 就算是人少, 也應該要連署, 或投票, 表達民意.. 2. 三板的規則一
(還有1496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaiod (無心插柳..)時間16年前 (2008/06/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
板主本意是出自一番善意沒錯,但是還是有很多地方值得商榷. 別的都先別提,現在新成立的租屋板也還是沒有規範出來. 這應該是因為板主還沒有閒暇處理這段. 所以我前面的文章也說了. 要做這件事之前是否就要先將配套措施研擬清楚. 而不是只在這個板說18日要成立新看板. 然後大家到今天還得問來問去才知道發生什
(還有157個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者afukada (C'est La Vie)時間16年前 (2008/06/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
囧rz. 我回這篇是因為這篇說的比較詳細. 其他就不再回了. 第一併板並非廢三板再立一板. 我前面有說. 真正想做的事試行分類. 我前面有說到. 租屋板的問題是我沒辦法去強制每板板主都要做一樣的事情. 因為看板不同. 情況也就不同. 舉例來說像代PO文這件事. 每個板的文章數量不一. 板主的負擔也會
(還有851個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者sysrq (從零開始)時間16年前 (2008/06/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想弄清楚一件事,. 明明就是有板主, 為什麼感覺您一直想要支配三個板?. 再者, 您都有辦法要三板的板主(現在起碼套房板)答應併板.. 我不懂為什麼沒法訂立一些三板都通用的規則並協調三板實行.. 原本大多數人的習慣已經是按三種房型來分了,. 不懂為什麼要突然改成地區來分?. 小組長您堅持要「變革」
(還有509個字)