Re: [說明]關於併板

看板L_LifeInfo作者 (無心插柳..)時間16年前 (2008/06/19 00:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/36 (看更多)
※ 引述《afukada (C'est La Vie)》之銘言: : : 小組長您堅持要「變革」就變吧. : : 配套可否立即拿出來. : : 而不是開了板後才慢慢公告. (這真的是對的做事方法嗎? ) : : 二十四小時都到了, 現在連 rule 都沒有訂??? : : 這樣就方便到所有人了嗎??? : 很抱歉 : 現在新板的板主不包括我(隨然我ID在上面) : 我已經請兩位板主來訂定了 : 不過我現在不知道狀況 現在又默默把你ID拿下來? 明明先想好配套措施再來做就能解決這個問題 板都開了不要說沒規範,另外兩位板主連篇文章都還沒發 也許他們還沒有時間上線 那你小組長加上開板時你的ID也掛在上面 你有沒有責任幫忙管一下? 不知道狀況這句話不該從你說出口 畢竟整件事情你也算是主導者 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.234.125

06/19 01:03, , 1F
囧rz~他們有在前面推文喔~我不知道溝通出了什麼狀況

06/19 01:04, , 2F
anyway~太倉促確實是我的錯<(_._)>

06/19 02:06, , 3F
租屋版第一篇文章是我在三更半夜發文的,現在的問題是很急

06/19 02:07, , 4F
但是有的要期末考有的要賺錢養小孩,總要給點時間吧