討論串[判決] feminine_sex板 (Evonie/yourhusband)
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badbadboy (Empty)時間17年前 (2007/05/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
申訴人: yourhusband. 申訴原文:. 239 4/29 yourhusband □ [申訴] feminine_sex 版主任意判決. 判決:. 申訴人yourhusband確實在feminine_sex板上. 連續推不當推文,警告不聽而遭水桶. 板主的認定並無不當,且浸水桶有公告. 維
(還有102個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (悶)時間17年前 (2007/05/01 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
推分手可以當作不當推文??. 那版規有寫說不可提分手嗎??並沒有認真回覆我的不滿,而是直接水桶. 連信件都寄過去了. 當時該版主明明在線上. 有時間看別人的檢舉信沒時間看我的?. 有時間發功告沒時間回應我的不滿??. 還是只要扣一個帽子說我亂版就夠了??. 事情的先後順序我已經在申訴裡面講的明明白白
(還有146個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badbadboy (Empty)時間17年前 (2007/05/01 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 你被浸水桶就是因為連續推這樣的"官方推文":. #17850. #17863. #17868. #17869. #17878. #17881. #17886. #17889. #17893. 被板主警告後就改用"非官方推文". #17911. #17893. #17911. → yo
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yourhusband (悶)時間17年前 (2007/05/01 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
喔 板主有要求我停止推文嗎. 他只點名我不可以用官方來造成混淆. 我就加了非官方 藉此明確表示不代表官方. 請問我有何錯誤可言??. 還是說他發的公告有寫說禁止我推文??. 公告明白表示是禁止使用官方推文. 組長要不要去確認. 希望你就這點來判斷. 不要亂扣我帽子還有 樓上幾篇包含shushu703

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badbadboy (Empty)時間17年前 (2007/05/01 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
這部份就不必繼續在文字上大做文章了. 我在前面的判決跟後面的說明已經說的很清楚了. 你在板主發文警告後仍然不聽. 板主浸你水桶我認為沒有問題. 加了一個"非"字 也只是在玩文字遊戲罷了. 判決主要是針對#239篇. 並參考後續雙方的說明做出的. 您在#239並未提出此一部份並附上相關證據. 故我無法
首頁
上一頁
下一頁
尾頁