Re: [嘆息]同樣是紅武 怎會差那麼多

看板LUNA作者 (月下の流星)時間15年前 (2008/11/18 21:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《dai123998825 (TangerineDream)》之銘言: : 有點小抱怨 : ---------------- : 同樣是紅武防 : 今天早上開小力盾連打了3之龜王(總共也吃了大概10隻)噴了3個盾 : 可是我打了萬多隻的蜥蜴真的都不肯噴鹽水 : 難道我真的是被詛咒了? 一切都是命 有人打幾隻就打到 有人打了10等都打不到 : ---------------- : 想討論一下 : 有人會打算練力盾轉守衛再轉步兵 : 然後等到四轉載轉回騎士或符文嗎 : 這兩天一直在想著練力盾耶 : 有板大也是有這樣打算的嗎? 我朋友他走向是 精靈戰士->守衛->劍士->方陣兵->終結者 因為方陣兵可以學到重甲.HP增幅比較高 反正他的主力是法師.力盾可以慢慢玩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.137.10

11/18 20:49,
我是力盾>守衛>劍士>騎士!!
11/18 20:49

11/18 20:52,
會想混轉是因為 劍士會的 騎士/符文都會 而步兵技能
11/18 20:52
劍士會的 騎士沒有全會 只有符文騎士才有全會喔 騎士只會真空刃和暴風斬等幾項技能而已 其他如神風.精準攻擊等都不能再往上學 不過取而代之的是能學習爆炸毀滅.盔甲同步.天啟正義.充實武器等技能 一些步兵技能也會學到

11/18 20:52,
騎士就沒有...
11/18 20:52

11/18 20:55,
偷問一下 有人力盾練守衛-庸兵的嗎@@?
11/18 20:55

11/18 21:00,
傭兵主要是拿雙手武器吧...這樣學盾技不就沒意義了@@
11/18 21:00

11/18 21:02,
轉傭兵是為了buff技能吧QQ?只是過渡主動技能會不太夠
11/18 21:02
會比較累 不過能在改版時練到快65就可以撐過去了 狂風洞窟可以打到4轉(怪物61~78.4轉75) 而且傭兵的自我燃燒並沒有說是雙手武器專用 可以學來放燒人XD -- 擁有這份溫暖的人類卻不斷地破壞地球 你不知道嗎?阿姆羅! 我曉得的!因此,更要把人心的光芒-讓全世界都看到不可! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.65.246 ※ 編輯: lightmaple 來自: 140.115.65.246 (11/18 21:28)

11/18 21:36, , 1F
我想重練 力盾>鬥士>步兵

11/18 22:04, , 2F
鬥士=>步兵=>鬥劍士(人) or 符文(精)