看板 [ LUNA ]
討論串[嘆息]同樣是紅武 怎會差那麼多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者dai123998825 (TangerineDream)時間15年前 (2008/11/18 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
有點小抱怨. ----------------. 同樣是紅武防. 今天早上開小力盾連打了3之龜王(總共也吃了大概10隻)噴了3個盾. 可是我打了萬多隻的蜥蜴真的都不肯噴鹽水. 難道我真的是被詛咒了?. ----------------. 想討論一下. 有人會打算練力盾轉守衛再轉步兵. 然後等到四轉載

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lightmaple (月下の流星)時間15年前 (2008/11/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
一切都是命 有人打幾隻就打到 有人打了10等都打不到我朋友他走向是. 精靈戰士->守衛->劍士->方陣兵->終結者. 因為方陣兵可以學到重甲.HP增幅比較高. 反正他的主力是法師.力盾可以慢慢玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.137.10.
(還有214個字)

推噓15(15推 0噓 15→)留言30則,0人參與, 最新作者hikkibbs (我以身為米迪亞球迷為恥)時間15年前 (2008/11/18 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實主要可以分幾條 我考慮之後覺得這幾條路線可能很不錯. 5轉不考慮 未知因素太多. 以4轉為主. 精靈. 戰→守衛→步兵→方陣兵. 基本上就是所謂坦克 人類也可 只是精靈有自然之盾. 雙手路線↓. 戰→鬥士→劍士→符文騎士 (我走這路線 揪咪@.<~). 2轉不選守衛是因為重甲可以等符文補回. 選
(還有1016個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kenshiro1223 (~戀上妳的微笑~)時間15年前 (2008/11/19 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.137.10. 在下的力盾就是「戰士→守衛→傭兵」. 不選劍士的理由:MP回復我是都喝藍水,所以技能還好. 夢魘劍...對我沒什麼吸引力. 不選步兵的理由:打算四轉騎士所以..... 選傭兵的理由:把守衛沒學到
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁