看板 [ LTK ]
討論串(學術研究)尋求熟析濁水溪公社的樂迷進行訪問
共 15 篇文章

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者lys730 (動靜自得)時間16年前 (2008/05/25 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
「破壞的速度趕不上建設的速度!」. 「我們真的很痛恨這個世界。」. 你應該先想想,真的有一種官方的、正統的LTK精神嗎?. 換一種說法,LTK希望建立一種新的標準,抑或是一種全面的否定?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.252.57.17.

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者assassin3 (兩支槍)時間16年前 (2008/05/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝 大家的意見與提醒. 還需要努力的地方 這篇文章 可能太急於一時了. 再加上 功課準備不足的地方還有待加強與補充. 也希望 大家 不吝指教 提點提點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.156.247.

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者diji777 (Sawasdeepeemaika)時間16年前 (2008/05/26 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
阿強的說法是認同可以用punk的元素去討論 LTK commune. 這點我覺得沒有什麼不對的, 但是在邏輯上是不是要做到. 0. what is punk, 您必須先交代清楚. 1. 為什麼LTK commune從意識型態的噪音, 帶入了龐客的元素?. 2. 它的punk訴求的又是什麼, 與其他p
(還有200個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mazu (上班中)時間16年前 (2008/05/26 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
我猜你的一定是要寫期末報告吧= =+. 其實我本來也想寫LTK 網路社群(PTT 濁版)認同文化的報告. 大概是用Hall, S.的觀點分析. 因為讓濁流發聲一定會讓叫獸們聽到台灣音樂不一樣的聲音. 不過後來google一下. 發現已經有人寫過網路社群認同的主題了(好像是寫PTT客家版). 所以 就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wwwptt (橡皮筋多圈一圈鎖密一點)時間16年前 (2008/06/04 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問,如果研究者有找到大量證據證明的確有受到anarchism的影響,也可以巴拉拉的. 寫出一大串的支持論據。但是當事人不覺得有,畢竟人還沒死,那這樣事實究竟要如. 何論斷呢?. 比方說,小柯自言自語說自己是某一天夢到懶叫毛得到了啟發,然後ltk演變成現在. 這樣子......然後......學術分