Re: [轉錄][轉錄]連署聲明:反對「中子創新」壟斷ꄠ…

看板LTK作者 (千秋 王子!)時間17年前 (2007/08/28 22:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《SOC (Dispossessed)》之銘言: : ※ 引述《thurston (千秋 王子!)》之銘言: : : 你可以到連署網站上去問他們應該會給你回答 : : 而且在上個禮拜有個座談會,不知道你有沒有去參與? : 參與了以後,會對台客被商標化的結果造成什麼影響嗎? : 我會去座談會是因為我反對台客被商標化 : 所以有去座談會的人應該都是反對台客被商標化的人 : (我這個推論應該沒錯吧,有人去了但是很贊成嗎) : 既然我在座談會還沒開始以前都已經贊成座談會的結論(反對台客商標化) : 那我要去幹什麼?去做一個意志的展現和表達嗎? 我不知道你個人要去幹麻,這只能問你自己。 : : ~~~~~~~~~~~~~ : : 有效利用? : 對呀,簽了名到底有什麼用? : : 首先,能不能達成這個訴求,不是媒改社或AMG的「責任」,這只是一個發起 : : 如果,大家覺得這個議題不重要,樂團也覺得不重要,那自然就搞不起來 : 對,你說的真好 : 所以首要議題應該是讓大家覺得議題重要 : : 沒有法律效力。網路連署本來就是沒有法律效力的,那是一個意志的展現和表達。 : : 所以,因為是沒有法律效力的連署,所以不需要認證機制。 : : 冒名連署要幹麻?並沒有獎品。 : 假裝很多人反台客商標化呀,假裝我們聲勢耗大 : 假裝有一百萬個網路ID反對中子維新對台客商標進行攏斷 : 假裝有一大堆意志的展現和表達 所以你看到了。以現在的連署狀況,並沒有假裝。 : : 連署到目前只有幾百人,連署的樂團藝人也少的可憐 : : 如果繼續這樣LOW下去,我想他們應該會不痛不癢。 : 問題是,就算這個連署有100萬人出來在網路上連署好了 : 中子維新就會痛會癢了嗎? 我不知道,你要問中子。 : : 一萬人在哪? : 你認真了啦,亂打個比方而已。這篇裡面回的一百萬也只是打比方, 喔,我以為你很認真在問,所以我認真回答 : 不用問我一百萬在哪了。 : 糟糕,我戰意微弱。問題是我根本沒有要戰呀, : 我又不是不贊成連署或是贊成台客商標化。 : 我反而比較想看到有人出來告訴我連署很有用之類或是要拿來怎麼怎麼用, : 我們要怎麼怎麼確定有效的連署人數之類的。 : 我覺得要反對台客商標化比較有效的辦法應該是透過立委對智財局施壓, : (譬如支持這個議題的,一開始辦記者會的林淑芬立委) : (我蹲過公家機關,我知道公家機關每個都很怕立委) 恩,但是公家機關不怕綠色的立委。 : 明年直接不去台客搖滾,並且告訴每個自己認識的每個想參加的人不要去。 : 直接讓他們無利可圖。如果有認識樂團的人要去參加表演的,請他們不要接。 : 讓台客搖滾根本沒有樂團願意表演。 我個人希望如此。 但是你看到了連署情況,也是我之前提的,沒有什麼樂團藝人支持 : 或是直接寄信去問伍佰陳昇豬頭皮或謝金燕支不支持台客商標化之類的。 其實他們都知道了。至於他們支不支持,我也不知道。 : 我順便自己放大絕招好了,「那你去做呀」 : 我會做我做得到的事,我不會去參加台客搖滾也會叫認識的人不要去。 : 我也願意做其他我做得到的事來反對台客商標化,就這樣。 所以你是認真的嗎? 你如果是認真的,真的要給你拍拍手 -- 另外,認真的態度,不是要戰,對我來說,戰反而是亂戰 所以請不要說我在戰。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.87

08/29 03:32, , 1F
哈哈哈哈哈 我笑了

08/29 03:33, , 2F
抱歉 我不是取笑 我是發自內心的微笑!