看板 [ LTK ]
討論串連署聲明:反對「中子創新」壟斷ꄠ…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thurston (千秋 王子!)時間17年前 (2007/08/16 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 TheWall 看板]. 作者: orbis (orbis) 看板: TheWall. 標題: [轉錄]連署聲明:反對「中子創新」壟斷「台客」. 時間: Thu Aug 16 20:02:53 2007. [本文轉錄自 TRAMUSIC 看板]. 作者: ALTstaff (台
(還有1244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOC (Dispossessed)時間17年前 (2007/08/28 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個問題,連署完了,然後呢?. 媒體改造學社、AMG另類媒體發電機要用這些名字來做什麼?. 我不是質疑說會被拿來亂用,我只是想知道我們連署了以後,會怎被有效利用。. 媒體改造學社、AMG另類媒體發電機拿到了名字之後,可以怎樣有效的反台客商標化?. 另一個問題是,我們的連署真的有效嗎?我的意思是有
(還有57個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者thurston (千秋 王子!)時間17年前 (2007/08/28 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
你可以到連署網站上去問他們應該會給你回答. 而且在上個禮拜有個座談會,不知道你有沒有去參與? ~~~~~~~~~~~~~有效利用?首先,能不能達成這個訴求,不是媒改社或AMG的「責任」,這只是一個發起如果,大家覺得這個議題不重要,樂團也覺得不重要,那自然就搞不起來. 沒有法律效力。網路連署本來就是沒
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者SOC (Dispossessed)時間17年前 (2007/08/28 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
參與了以後,會對台客被商標化的結果造成什麼影響嗎?. 我會去座談會是因為我反對台客被商標化. 所以有去座談會的人應該都是反對台客被商標化的人. (我這個推論應該沒錯吧,有人去了但是很贊成嗎). 既然我在座談會還沒開始以前都已經贊成座談會的結論(反對台客商標化). 那我要去幹什麼?去做一個意志的展現和
(還有631個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thurston (千秋 王子!)時間17年前 (2007/08/28 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你個人要去幹麻,這只能問你自己。. 所以你看到了。以現在的連署狀況,並沒有假裝。. 我不知道,你要問中子。喔,我以為你很認真在問,所以我認真回答恩,但是公家機關不怕綠色的立委。我個人希望如此。但是你看到了連署情況,也是我之前提的,沒有什麼樂團藝人支持. 其實他們都知道了。至於他們支不支持,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁