[心得] 大生盃

看板LS_Badminton作者 (澄)時間13年前 (2011/03/24 23:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我想我就對於我的缺點來做檢討好了... 這次大生盃 讓我覺得 我的跑位意識跟雙打輪轉的意識真的很差 還有長球的距離也是個問題 對於跑位方面 我想除了增加自己練習跑位腳步的機會外 另一方面就是把自己懶得跑位的劣根性給去除掉 長球的話 我發現我的準確度經過調正比較不容易亂歪了 但是距離有待加強 目前我發現我長球的距離只能到中場偏後 偶有幾球可以打到後場 但並不穩定 所以我想多練長球以期把自己的長球給"導向正軌" 另外關於食神的部分 希望自已能夠在事前準備的工作部分能更加完善 例如周五在車上忘記菜單 多虧阿傑才讓大家第二天的午餐的訂餐有效率 在這裡感謝阿傑的幫忙 最後還是要感謝前隊長的辛勞 慧詩辛苦了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.196.28

03/24 23:52, , 1F
食神做得很好啊~~只要記得學姊都是對的!!XD

03/24 23:52, , 2F
大雄的力量還不錯, 打球時要穩一點 先把球打過再說

03/24 23:57, , 3F
欸我覺得你要專心啦= =+
恩我知道我要專心XD 在這裡我要很馬後炮而且很無恥的找藉口 老實講本人覺得這真是我出生以來最低潮的一個月 像是今天被幹走的從包包變成了我的車了 老實講其實心情一直很差常常心不在焉 然後惡性循環又再度出現 不過這只是我在發牢騷 所以我以後一定會專心的!!!! 好的我沒有藉口了XDDD ※ 編輯: roy3550681 來自: 58.114.196.28 (03/25 00:12)

03/25 00:13, , 4F
不過看到日本就知道我該惜福了XDDD

03/25 10:13, , 5F
請 化 悲 憤 為 力 量 = =+

03/25 15:18, , 6F
是的我會!!!