這樣的學校!

看板LMSH作者 (agnes c.)時間16年前 (2007/10/22 21:22), 編輯推噓7(704)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
呃 雖然我時常都是在閒聊 但這次 我以百分之二百認真的態度 來闡述這件事 還有我的失望、憤怒、不滿.....管它什麼的! ---------------------------------------------------------------------- 話說 日前在台南縣某私立名校 發生了一宗竊盜案件 一名高一學生 在上完游泳課回到教室之後 赫然發現自己放在抽屜的MP3 player就這麼憑空消失了! 當下第一個反應當然是:被偷了? 但 報告老師的結果是 去找教官。 然而 找了教官 得到的回應卻是 沒有看到。 然後呢?  沒有然後了..... 這就是校方應該的處理方式嗎? 就這樣 簡 簡 單 單 的一句話 就結束了? 完全沒有任何調查或協尋的動作!!! 或許就像那個笨學生自己講的 「怎麼可能找得回來」 但也不應該是這樣草率敷衍的態度吧! 姑且不論那MP3在剛買的隔天就失竊(我媽說 終身保固有個屁用...XD) 學校裡發生了竊盜事件是事實 儘管有極大的可能是校內學生所為 為什麼學校就是不肯面對事實!!! 我受夠了他們這種態度 以前也是這樣 為了招生 為了膚淺的校譽 不管是作弊還是什麼下三濫的行為通通當作沒發生過 這種鴕鳥心態 難怪會出駙馬! 我想知道真相 想找出犯人 並不是要看到一個學生被記大過還是怎樣 最重要的是讓他知道自己的行為是錯的 否則升學率再好有什麼用 來台大當小胖二號嗎? 我現在其實很兩難 一個深愛的地方 我不願意承認卻不得不承認的爛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.2

10/22 21:57, , 1F
有同感= =

10/22 23:19, , 2F
其實很多校都這樣...甚至是國立一線大學也會有這種把

10/22 23:20, , 3F
事情壓下來的作法

10/23 10:40, , 4F
現在可以帶那些東西去學校了喔= = 我都不知道

10/24 13:33, , 5F
我以前還在社團時間被偷了8000元,一樣沒輒。

10/24 16:53, , 6F
我覺得很多學校都會這樣啦

10/24 18:53, , 7F
我只是很難接受它和"很多學校"一樣爛...整個失望!

10/24 18:56, , 8F
這篇的重點在於"態度",如果東西找不回來也是沒辦法的事

10/24 18:57, , 9F
但至少學校要有一些行動,不要學黑心警察流行吃案 = =

10/29 01:56, , 10F
什麼時候的事......?

10/31 21:39, , 11F
發文的前一個禮拜 = =