Re: [創作] 魔鬼幹訓營

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子像幫張.)時間6年前 (2017/10/09 02:39), 編輯推噓39(3905)
留言44則, 39人參與, 7年前最新討論串32/39 (看更多)
[三兩]莖繩脹立週 一切都結束了,還來不及等他幫我慶生,還來不及等他大學畢業,還來不及等到我們的週 年紀念日,一切都結束了。 分手那天,小龍沒有哭,也沒有鬧,臉上也沒什麼表情,反而異常地平靜,平靜到一句話 也沒說,只是點點頭表示同意,然後默默地轉身離開。 直到小龍回到家,進了自己的房間,躺倒在床上,闔上眼,淚水才無止盡地流淌下來。 這十五個月與他一起度過的點點滴滴,就這樣沿著臉頰悄然流逝在濡濕的床單裡。不管是 最初看似無限的美好,還是到後來只剩下的爭吵,一切都結束了,小龍真的累了,累到無 力再挽回什麼了,就這樣吧! 分手當天晚上收假,小龍一如往常地回到營區,回到他工作的崗位,也回到他久違的單身 狀態。 這週剛好是精神戰力週管休,所以小龍晚上便待在營區跟著大夥一同作息,也沒有片刻可 以孤獨。 禮拜三這天傍晚,小龍被指派帶幾個學弟去指管室佈置下禮拜兵推要用的掛圖掛表,一直 加班忙到午夜才結束回到寢室準備盥洗完就寢。 「學長,我可以跟你一起洗嗎?」正當小龍準備關上淋浴間的門板時,一個身影晃到了門 前,攔住了小龍關門的動作。 「哦!可以啊!」小龍一看是剛才一起出公差的阿麒學弟,便一口答應了,畢竟這時只有 這間還有熱水嘛。 於是兩個大男生只好將就在這狹小的空間裡,脫個精光裸裎相見一起洗了。 「發育的不錯嘛!」小龍無意間瞧見小阿麒還真不小,而阿麒也趕緊回說:「學長的也好 大哦!」 「沒有你大吧!」小龍目測阿麒的尺寸應該跟他的身高一樣,還比自己多半顆頭到一顆頭 。沒想到阿麒竟然笑著說:「不然學長硬起來比比看啊!」話一說完,阿麒便自然地伸手 過來把小龍那話兒跟他自己的握在一起,用沐浴乳當潤滑在手掌中摩挲了起來。 小龍一開始是嚇到不知如何反應,但接著就開始享受起跟學弟一起尻槍的爽快感了。小龍 這是第一次看見阿麒的裸體,老實說還蠻性感的,特別是他那標準的倒三角形上身,以及 厚實的股四頭肌,在腰際交界處匯合成深邃的兩道人魚線,一點也不輸小龍的一對大胸肌 和六塊腹肌。 「幹!好爽哦!學長你的也硬了齁!」阿麒發現手中的兩根肉棒越漲越大,忍不住加快尻 弄的速度和搓握的力道,而小龍也沒有抗拒的意思,就任由阿麒擺佈。 「幹!學長!其實我幻想你很久了...」 「啥?你想什麼?」小龍沒聽清楚阿麒被嘩啦啦水聲蓋過的話,於是還傻傻地問道。 「學長!我們一起射好嗎?」阿麒將小龍整個身體壓制在門板上,低下頭咬小龍的耳朵悄 悄說道,小龍聽完瞬間臉龐便緋紅地跟龜頭一樣了! 阿麒先忍不住射精在小龍的恥毛及陰莖上,但小龍還沒有想噴,於是阿麒就繼續幫他打槍 。 「學長,爽不爽?」 「幹~真爽!」 「學長你說真的嗎?幹!我也好爽!」 「真的很爽!」 「那學長喜歡跟我一起玩嗎?」 「恩...」 「幹!學長好淫!我都忍不住又硬了」 「幹!你很壞耶!」 「對!我想把學長玩壞,可以嗎?」 「可以吧...」 小龍不知道自己為什麼會乖乖地回答學弟的問題,他只知道學弟真的很會挑逗他,讓他忍 不住想要... 當晚,小龍終於在阿麒的手指插進肛門不停摳弄前列腺刺激之下,把鬱積了兩個多禮拜的 精液全部噴在淋浴間的牆壁上。 禮拜四一整個白天,小龍都恍恍惚惚地,直到下午體能活動時間,他才清醒過來。阿麒跟 他一起繞著營區練跑,跑到偏僻庫房附近的廁所時,一起進去小解,順便又互含了雞巴一 下。 「學長我的大屌好吃嗎?」 「嗯嗯~」小龍跪在阿麒的胯前邊舔他的馬眼邊點頭道。 「幹!學長這麼愛吃就天天餵你吃好了!」阿麒雞巴又秒硬半勃起了,他邊爽肏著小龍的 嘴一邊淫笑道。 「好了,換你幫我了!」小龍的屌也硬了之後就要阿麒幫他也口交一下。阿麒也欣然蹲下 開始簌簌唆唆地幫小龍吹了起來。 但礙於時間兩人都來不及射就要準備折返跑回去集合了。於是,蹲下的阿麒順手把其中一 腳的白豹鞋帶給拆了下來,綁在小龍的硬屌上。 「學長不准拆下來哦!」只有我才可以拆知道嗎?」阿麒露出淫邪又帥氣的微笑命令道。 沒想到這一綁就一直沒機會拆掉,直到隔天離營宣教後小龍才有機會跟阿麒遇在一起。 「學弟可以待會幫我拆掉嗎?」小龍心想總不能這樣綁著放假回家吧。 「好啊!不過學長要陪我回家再幫你拆囉!」阿麒捏了小龍的褲襠一下,確認那鞋帶仍牢 牢捆在偌大的陽具上。 「你家在哪裡啊?」 「到時候你就知道啦!」 小龍僅管有些無奈但還是乖乖地跟著阿麒走到營門外的停車場。小龍原本以為阿麒也跟他 一樣騎車來營區的,沒想到這學弟竟然是開車來的,而且還是開雙B。 一上車迎面撲鼻而來的就是一股淡淡的香味,而後照鏡上還懸掛著無嘴貓的玩偶吊飾,一 整個就是充滿濃濃的少女風。 「學長你等我一下哦,我先打電話給我女友。」阿麒有女友竟然還......,小龍腦中頓時千 頭萬緒糾結在一塊不知該從何思考起。 「寶貝,我出營區了哦,剛上車,但要先載學長去坐高鐵哦,到家再打給你。」阿麒報備 完還把手機朝向小龍,讓他女友視訊可以看到車裡真的只有小龍而已。 「那妳先忙,我待會就不吵妳了哦,記得早點睡,睡前再打給我哦,啾的掰!」沒想到這 小子在女友面前還挺貼心溫柔的嘛! 阿麒掛了電話看了小龍一眼,笑著說:「怎麼啦?吃醋啦?」 「神經哦~我幹嘛吃醋!」小龍趕緊否認。「那就好!學長才是我的最愛啊,女友隨便玩 玩就好,學長才要認真的玩喔!」阿麒說完忍不住自己哈哈大笑,不知他到底是認真還是 玩笑地說。 「我有說要讓你玩嗎?」小龍故作生氣地說。「學長不要也得要啊!我就是想玩你啊!」 阿麒說著說著嘴巴就湊上來要強吻小龍,小龍馬上撇過臉,只讓阿麒親到臉頰。「學長最 好玩了,好想玩死你!」阿麒又吻了吻小龍的耳朵輕聲地對他說,最後還伸舌進去舔了舔 小龍的耳聒。 「幹!變態!」小龍真的覺得阿麒這個學弟根本就是人面獸心,但自己的下體卻還是不爭 氣的硬了。 「你看,學長胯下那包似乎更無恥吧?被鞋帶綁著我想一定已經漲紅發紫了吧!我已經迫 不及待想親眼瞧瞧他了。」阿麒淫笑著說。他大腳一踩,如野獸般低吼的引擎聲浪伴隨著 疾速飆升的車速,瞬間猛地將他們貼背撞進跑車式座椅裡,朝眼前一片灰藍色公路盡頭駛 去。 「到家了哦!」聽到阿麒的叫喚聲,小龍從椅背中直挺腰桿驚醒過來。 「我,睡著了哦?」小龍揉揉惺忪的雙眼,發現阿麒已經將車停好在地下停車場裡,他點 點頭說: 「是啊!學長一定很累吧!剛剛沒多久就打起瞌睡了呢!連我偷親你好幾次都叫不醒你呢 !」 「幹!」小龍忍不住瞪了阿麒一眼,阿麒仍一副痞痞的表情,甚至還有幾分得意,擺明就 是又占到便宜的爽樣。 阿麒帶著小龍走進電梯按了最高一層樓,也不等電梯門關上便把小龍壁咚在電梯玻璃牆上 ,用下體磨增著小龍下體,閉上眼陶醉地享受著小龍肉體散發出的濃郁雄偉的極致性感。 兩人一進屋裡便火速脫掉彼此的衣物,赤條條地交纏在一起,直接進到臥房裡。 「你家人都不在嗎?」小龍邊吻著阿麒的頸間邊問到。 「他們幾乎都在國外工作,偶爾才回台灣。」阿麒這時打開衣櫥拿出一副手銬,要小龍把 手舉高,將他銬在床頭欄竿上,「別怕,這只是預防措施,怕待會你手忍不住反抗。」説 完阿麒又拿起一只眼罩套住小龍的一對眸子。 「你到底要幹嘛啦!」小龍還是有點驚慌地問道。說時遲那時快阿麒溫柔濕潤的烈火紅唇 已封住了口。 深吻的同時,阿麒的手並沒有閒著,他套弄著小龍的整根陽具,從馬眼、龜頭、繫帶、冠 狀溝、莖幹、海綿體、根部......,忽而快速套弄,忽而緊捏轉動,讓小龍那話兒的每條靜 脈都興奮地浮露在包皮底下,爆脹的堅硬下體像匕槍變如砲銃。 「幹!學長,你濕成這樣!好騷喔~」阿麒感到手掌濕漉漉地,定睛一看,那整朵紫黑的 蕈頭已閃閃發亮,而張開的馬眼仍陣陣泌出剔透的淫水。 「啊啊啊...嗯啊......啊啊啊啊~啊......阿麒,拜託別再......」小龍已經爽到快要繳械,他 只能低聲下氣哀求道。 「學長,那我舔你懶葩好了,它們好大好像紅蛋喔!」阿麒忍不住俯首親吻啖嚐小龍的子 孫袋,那兩坨從緊勒的鞋帶間鼓爆欲破的睪丸,只是讓小龍呻吟更大聲,淫水噴更多。 就這樣被不停褻玩的龍根,每當要忍不住噴射時,才獲得短暫的喘息,在經歷一二個小時 三四次瀕臨射精的關頭,小龍已經聲嘶力竭、渾身大汗淋漓了。 「阿麒...我...要射了......拜託......啊啊啊!!!」小龍又再度求饒,他真的快精疲力盡、 承受不射了。 「好啦!學長那我就成全你好了。」 龜頭原本是摩挲著掌心瞬間變成空心的肉感包覆,原來阿麒自己坐了上來......。 「幹幹幹幹幹幹!!!!!」 一道強勁的力道說時遲那時快衝破了繩縛,崩潰出關入肛,如洶湧海嘯猛撲到腸壁上,緊 隨著小龍的嘶吼聲阿麒也被滾燙的精液中出而爽到大罵髒話! 終於結束了。 第一次被人控射的小龍,著實累癱了,在足足噴精了快一分鐘十幾波迸射之後。 「學長,我有讓你爽嗎?」阿麒邊幫忙拆解開鞋帶邊問。 「嗯!爽死了!」 「那學長會不會討厭我?誠實說喔!」 「怎麼會!當然不會。」 「呵呵~其實學長你喜歡我齁?」 唰地一聲,小龍的眼罩被扯掉,只見咫尺面前阿麒正深情款款的看著自己,小龍臉瞬時紅 通了雙頰。 「哪有!」小龍羞怯地撇過臉否認道。 「今天你好棒!我愛你!」阿麒摸了摸小龍的頭,溫柔朝他的臉頰親吻下去。 這一刻,小龍由衷地感到甜蜜卻又害怕,他不知道,哪一個才是真的...... - - 對不起,脫稿脫太久f^_^;) 其實,一直想寫一些大家願意看的東西,但是da17發現現代的人越來越不習慣看字了,所 以,這個系列的字數又很多,幾次都不禁思索到底該不該寫下去。 如果您願意,也歡迎推文告訴da17,您想看什麼樣的形式、字數、劇情、角色等等,感謝 大大們的支持,因為有您們,小龍的故事,才能如此淫亂精彩?!(^人^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.172.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1507487960.A.B0F.html

10/09 02:59, 6年前 , 1F
讚,終於又有新作了

10/09 03:02, 6年前 , 2F
推啊~每看必硬

10/09 03:12, 6年前 , 3F
推 還是會有喜歡閱讀的人

10/09 03:30, 6年前 , 4F
支持,請繼續滿足我們的求知慾(!?

10/09 08:44, 6年前 , 5F
等好久~~

10/09 09:37, 6年前 , 6F
還是懷念男慾公寓

10/09 10:07, 6年前 , 7F
好看推

10/09 10:27, 6年前 , 8F
看到好硬

10/09 10:29, 6年前 , 9F
推 這系列每看必in

10/09 10:55, 6年前 , 10F
喜歡看+1

10/09 11:13, 6年前 , 11F
Temp怎都刪掉了QQQQ

10/09 11:24, 6年前 , 12F
只有一對一覺得空虛(顯示為胃口被養大)

10/09 11:46, 6年前 , 13F
等很久哈哈

10/09 11:57, 6年前 , 14F
大推 等連載等好久 超喜歡版大的文章

10/09 11:58, 6年前 , 15F
+1

10/09 12:52, 6年前 , 16F

10/09 12:52, 6年前 , 17F
晚上看 先推

10/09 14:44, 6年前 , 18F
推 玩小龍 硬了

10/09 18:34, 6年前 , 19F
棒棒der

10/09 20:09, 6年前 , 20F
hhh源自於hugebhbhbbbb

10/09 20:49, 6年前 , 21F
好難得又看到小龍當一的橋段 只是怎麼又愛上異男 而且十五

10/09 20:49, 6年前 , 22F
個月交往怎麼可能沒經過交往紀念日 合理嗎

10/10 00:02, 6年前 , 23F
da大的文字好棒><

10/10 01:16, 6年前 , 24F
幹訓營回來了RRRRRRRR

10/10 01:59, 6年前 , 25F
好精彩><

10/10 16:41, 6年前 , 26F
認真等超久的~超愛這系列文

10/10 23:39, 6年前 , 27F
好看!

10/10 23:48, 6年前 , 28F
推版大文章,每次看都超有感,也愛控射

10/11 00:12, 6年前 , 29F
喜歡你的作品

10/11 00:19, 6年前 , 30F
有硬有推

10/12 03:04, 6年前 , 31F
<3

10/12 11:38, 6年前 , 32F
推!!太好看了 每看必硬

10/12 15:20, 6年前 , 33F
一直都很喜歡da的文章 每看必硬 其實常常在想什麼時候可以

10/12 15:20, 6年前 , 34F
看到你復出 今天總算是等到了 XD

10/14 17:48, 6年前 , 35F
每看必硬,推!

10/23 13:05, 6年前 , 36F
主奴,暴露拜託

11/03 17:54, 6年前 , 37F
da大的一定要推啊

11/05 15:18, 6年前 , 38F
超級喜歡da的文章,不過現在看文字的人真的不多了。

11/05 15:18, 6年前 , 39F
個人很喜歡淫慾公寓那種淫亂的感覺啊!希望da大大加

11/05 15:18, 6年前 , 40F
油 :)

11/06 16:03, 6年前 , 41F

12/03 02:05, 6年前 , 42F
等到花ㄦ都快洩了~

12/03 02:05, 6年前 , 43F
終於出現了~

01/22 09:33, 7年前 , 44F
喜歡看da17的文字,比片片還讚!