Re: [創作] 魔鬼幹訓營

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子)時間11年前 (2012/09/09 04:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/39 (看更多)
<兩> 基本教練 "教官好!" 小龍舉手齊眉、宏亮的聲音發軔丹田,中氣十足。 這間房間比小龍原先想像的狹小,左手一排鏡牆、 右手則是整排做到天花板的櫥櫃。僅3~4坪的空間 裡,沒有任何大型的傢俱。前方一張唯一的椅子, 坐著一名男子,他聽到小龍進來的問好,抬起頭來 看了一眼。 "稍息吧。"教官看到小龍敬完禮就直挺挺的立正站 在門前,於是下了口令,又低下頭繼續手邊原本的 動作。 教官正在擦鞋。他身著白色背心、迷彩褲,手上的 鞋刷飛快地在大頭皮鞋上來回奔馳著。小龍聞到熟 悉的鑽石鞋油味,勾起一些軍旅初年的記憶。 他打量教官的年齡,應該介於而立與不惑之間,容 貌看似平凡,但露出的兩條臂膀,筋肉糾結崢嶸的 程度,宛如不折不扣的健身教練。 "報名" 安靜了一會兒,教官打破沉默,問小龍的同時仍是 低頭綁著鞋帶。 "報告教官,我叫小龍。" 教官再度抬起頭。 "那你要不要乾脆叫阿貓、阿狗、小雞、小鴨?" 小龍詫異看到教官投射過來殺氣騰騰的嚴峻眼神。 "重新報名!" "我叫張龍豪~"小龍穩住聲音避免顫抖的報上真實 姓名。 "我叫王名祥"教官放下擦布,終於昂起頭,"我是 你這階段的教官,以後稱我教官就好~"他從椅子上 站起來,踏著黝亮鑑人的軍靴,走向小龍。 "是!"小龍謹慎地應答眼前這位比自己高壯許多的 教官。 "因為你是唯一的學員,所以爾後一段日子都是由 我一對一訓練你,知道嗎?" "知道!" "好,廢話不多說,我們開始最基礎的部份吧!"教 官站在離小龍很近的距離打量著他。 "因為只有你一個人,所以教官會親自執行基本教 練前的檢查服儀部分!" 原來是要"檢查服儀"呀,小龍心想。好久沒有做 這樣的事了。 裸身赤腳的小龍,全身也只有一件內褲,教官繞 著他轉了一圈,目光如炬仍看得非常仔細。 "身材練得不錯,雖然還有許多進步空間~" "手伸出來"小龍馬上抬起手讓教官檢查手指。 "指縫蠻乾淨的,很好~" "但你指甲只有60分恰好合格,你知不知道?" 教官雖然語氣仍然保持平穩,但他直視著小龍的 眼睛說話,就是有股赫人的壓力。 "新長出來的短短一段指甲就足以刮傷對方的肌膚 ,特別是腸道黏膜,邊角的部份更要修成圓弧, 懂不懂!" "懂!"小龍一經這番糾正,想想自己的確常忽略這 種小細節的部份。 "別忘了腳指甲。此外,你的腋毛、鼻毛如果長了 會露出來也要適時修剪,雖然現在檢查是合格的" 小龍心想教官注意的還真是異常仔細。幸好小龍 沒有乳毛,要不然說不定也會被教官點到要全部 清理乾淨也不一定! "你有剃毛的習慣嗎?" "報告~沒有!" "你的恥毛已經露出內褲了,而且又分佈的凌亂 不堪,需要修剪,"教官指著小龍的下腹肌說, "把褲子脫掉!" 小龍僅遲疑了一秒也就聽命行事,他脫掉內褲全 裸在教官面前。頹軟的陽具此時彷彿寧靜休眠地 垂掛在兩腿之間,漂亮的紫紅龜頭露在割禮過的 包皮外面。 "向左轉~自己照照鏡子!這麼長還不知道要修剪 ,你是多久沒剪過了?" 小龍面對鏡子看著那茂密的百慕達三角洲,有些 不好意思。"超過20年吧",他說。事實上,從出 生到現在他都沒有剪過才是。 "20年?我看是從冰河時期到現在都沒剪過吧?為 什麼不修?因為長毛象絕種了,很珍貴,所以留 著捨不得剪?" 小龍聽了忍不住噗嗤一聲笑了出來。他看到教官 卻沒有絲毫表情上的變化,仍舊嚴肅莊重,趕緊 歛起笑靨。 "報告不是!" "彎腰、屁股翹高~"教官接著不苟言笑命令道。 小龍乖乖照做。只見教官在他身後蹲了下來, "把臀部向兩邊掰開!"他接著命令小龍。 小龍聽到這兒實在難掩害羞,因為他可也從來 沒有被別人這麼近距離的觀察後庭。 "這叫有掰開嗎?"教官厲聲質疑。 小龍只好再用力將那兩片豐潤的臀大肌扳得更 開,完整的露出股溝間的那朵菊花。 "你沒有什麼肛毛,後面看來合格。"教官看完 起身回到小龍面前,接著走到旁邊一面鏡前, 伸手一推,鏡子成一道滑門橫向移開,門後隱 藏了一間浴室。 "洗臉台上方櫃子打開裡面有修容工具,有剪 刀等等可用。給你5分鐘時間整理夠不夠?" "報告,夠!" "5分鐘後,浴室門口就定位,找我複檢。稍息 之後開始動作~稍息!" 小龍匆匆進了浴室。 "還剩1分鐘!" "剩30秒~" 正當教官要倒數10秒時小龍慌張地開門站好就 定位。 教官審視了每根指甲,看得出小龍還有用銼刀 飾平過。他接著往下體瞄去,看得出修剪過的 痕跡,但仍然蓬亂叢生。 "到底會不會修陰毛?"教官質問道。 "報告....不太會..."小龍只好實話實說。 "過來。" 教官要小龍帶著剪刀站回鏡子前面。他則繞到 小龍身後,拿起剪刀,環手到小龍前方,開始 邊幫他修剪邊解說起來。 小龍專心地邊看邊聽,圈在壯碩的教官懷裡, 教官至少有185公分以上,他要微恭身軀頭才 剛好貼靠在小龍耳際娓娓說明。 小龍發現教官淺顯易懂的黃金比例目測法和 靈巧熟練的打薄技法,不消1~2分鐘,就把蠻 荒的黑森林修剪成性感又清爽的茵茵草坪。 教官輕輕拍落毛渣,無意卻昭然碰觸到默默 變大的陰莖。小龍也不知道為何此時此刻會 有反應,只是裝作無恙,彼此心照不宣。 "希望今天所要求的服儀標準,將是你未來 應該具備的基本標準,如果連這樣的表面工 作都不能貫徹執行、養成習慣,我想其他的 進階學問更不用提了!" "是!謝謝教官指導,我一定會謹記在心、貫 徹執行!" 教官聽了只是點點頭。他看了一下手上的錶 ,接著轉身從椅子上拿起小龍的內褲遞給了 他。 "今天時間不早了,就先到這裡吧。" "這個隨身碟你帶回去,裡面有100道問題, 請務必按照指示誠實作答,完成後依照裡面 的指示把答案電子檔寄到我的信箱。" "我看完會通知你,這是下次你來之前要先 完成的家庭作業~" "報告,知道~"小龍接過這只小小的隨身碟, 穿好內褲走到門口要離開時,停下腳步回了 頭。 "教官,謝謝你!"小龍想了一下還是行了一個 舉手禮。 沒想到教官也舉手回了禮。 "你是1號嗎?"教官忽然問了一句。 "是~" "有做過0號嗎?" "有,只是很少。" "不喜歡當0?" "還好,不排斥,但也沒有特別喜歡。" "我也是1號。" "你喜歡的話,我願意把所有1號的技術都教會 你。" "你願意的話,我也很樂意開發你關於0號的部 份。" 小龍看到教官終於露出了淺淺的微笑,儘管只 是淺淺的,卻給人的感覺好多了。 小龍下了樓,走到大客廳,只看到小樂的背影 正在沙發上坐著。他走了過去,接近的腳步聲 喚醒了正在打瞌睡的小樂。 "抱歉~等你等到睡著了!"小樂揉揉眼睛站了起 來伸個懶腰。 "我才剛結束,沒想到你在等我,真抱歉..." "不會啦,是我自己要等的,走吧~我剛好可以 帶你回去,你第一次來還不太認路!" "小樂~謝謝你!" 小龍穿好衣服,看到玄關有個陌生的男生不知 何時已站在那兒等著他們。 "BOSS請我幫你們開門。"那男生說。 "那...麻煩你了!"小樂客氣的說。 男生帶他們到電梯間,等門開啟後幫忙刷了磁 卡按到1F的按鈕後,目送他們離開。 穿過灑滿陽光的中庭花園,小龍在高聳的雕花 大門前和小樂道了別。 他兀自走到附近機車停的地方,發動離開前, 他再次回首瞻望身後這棟豪宅大院,頑張的正 午艷陽映照地格外刺眼。 對比昨夜裡晦黑所見的一切,小龍感受到這一 刻,是多麼的真實無比。 -- Allen跟我分享了他的一個"恐怖的"春夢經驗。 Allen: 昨晚我竟然做了很可怕的噩夢! 我: 你夢到什麼? Allen: 我夢到我B。 我: 那怎麼會恐怖?他對你怎麼了嗎? Allen: 我夢到我們正在做愛...... 我: 那應該是春夢吧?怎麼會是噩夢咧! Allen: 最恐怖的是醒來時,我竟然還夢遺了!! 我: ㄜ~我不懂這樣有什麼好恐怖的耶... Allen: 他...他....竟然在夢裡.....幹我! 之後,Allen說只要幾天沒做沒射就會自己DIY弄出來, 雖然不能保證不會再夢見他B,亦或者被別人X姦,至少 ,他應該不會再被幹射了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.135.179

09/09 10:44, , 1F
期待下一集!!

09/09 11:26, , 2F
期待!!!

09/09 12:37, , 3F
期待下集!! 希望不要被開發成0號啊...

09/09 21:05, , 4F
好文啊~

09/10 13:03, , 5F
通常都是開發成不分吧@@

09/17 20:05, , 6F