Re: [創作] 魔鬼幹訓營

看板LGBT_SEX作者 (大叔七分熟)時間4年前 (2019/05/22 04:51), 4年前編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串39/39 (看更多)
[三勾] 罰禽 丹丹熟練地將麻繩綑綁在阿華黝黑壯碩的健美裸體上,並反手將兩手牢牢固定在背後,讓 他半坐躺在床頭枕上,兩腿開開呈大字型,腳踝再分別繩縛住兩邊床角,讓他無法任意動 彈。 被蒙上眼罩後,阿華便完全失去了視覺,在一片漆黑中聽人擺佈。 「賤狗之前有被調教過嗎?」 「有過幾次。」 「喜歡主人怎麼玩你?」 「羞辱、夾奶頭、控射之類的吧...」 「幹!這麼爽哦~」 「嗯啊啊啊!幹~~~」 阿華冷不防地感覺雙乳一陣劇痛,原來是被丹丹無預警地上了乳夾。 「幹!賤狗奶頭一夾屌雞巴就硬了耶!」 「真的!超M的大屌狗奴呵~」 「想吃嗎?」「好啊!」於是小龍便俯身一口含住了眼前那微勃的粗黑肉棒認真的吸吮起 來。 「哦哦哦哦~幹!」阿華被小龍吹得忍不住爽叫起來,同時又被丹丹玩弄著乳夾,奶頭跟 龜頭都變得超級敏感,全身不知不覺地爽到起雞皮疙瘩了。 「幹!狗屌好會流淫水哦~」小龍邊吹邊嚐著阿華大屌汩汩分泌的前列腺液,興奮到自己 下體也完全充血,馬眼滴滴答答的淫水也把床單濡濕了一片。丹丹見狀也忍不住幫小龍吹 起屌來,順便舔嚐小龍沈甸甸的卵蛋和無毛乾淨的蜜穴。 小龍被丹丹越舔屌棒越脹,丹丹的雞巴也是,於是他們開始轉移陣地,輪流幹起阿華的嘴 。 「幹!沒想到賤狗還蠻會吹的嘛~爽耶!」 「喜不喜歡吃屌?」 「喜歡」 「深喉賤狗好不好?」 「好...嘔嘔...嗚嗚嗚...」 看著阿華愛不釋口地狂吸猛吃小龍跟丹丹的肉棒,忍不住想用屌棒直打臉,啪啪啪地打到 阿華兩頰上都隱隱浮出緋紅的屌印,此時,阿華的巨鵰也爆筋脹硬到最大,18/6的傲人雄 莖,上翹直貼到肚臍,小龍看到穴都癢了起來。 但丹丹說他要先玩控射,於是小龍便面向著阿華跪坐在他腹肌上,享受阿華的舔奶服務, 一邊讓丹丹一手搓弄著阿華的巨根,一手褻玩著自己的淫穴。 「啊啊啊~好爽喔~幹!主人好會玩屌~操~啊啊啊~」阿華在丹丹熟稔地手控下,一再 地興奮到快要潰堤,又瀕臨盤旋在高潮邊緣,整個龜頭和睪丸都腫脹到發光發紫,馬眼不 停地湧出precum剛好當作丹丹指姦小龍屁眼的潤滑,只見小龍的小穴已經被擴肛到可以輕 易地任由三指進出,還被丹丹故意當作誘餌時不時地含住阿華半個龜頭,卻又不讓屌真的 幹進穴裡。 「狗屌是不是很想幹穴啊?」 「想!超想...」 「想幹誰的穴啊?」 「主人的穴!」 「哪個主人的?」 「小龍主人的騷穴~」 「幹!主人的穴你也敢幹是嗎?」 「敢!我會把主人幹得很爽!」 「是齁~小龍主人呢?你也想嗎?」 「幹!想被屌幹進來了啦!」 「誰的屌?」 「你的或狗屌都可以~肏進來都爽...」 「幹!淫穴有夠欠幹的~」 丹丹的雞巴也硬到不行,忍不住就先開幹起小龍來了,小龍的淫穴一被屌塞滿就爽到又開 始流汁了,索性就讓阿華爽吃乾淨吧! 丹丹幹一幹又繼續玩弄阿華的粗大肉棒,隨著套弄的節奏逐漸加快,那種暗潮洶湧蓄勢噴 發的快感又從會陰底部席捲上來,阿華一邊吃屌一邊哀嚎呻吟道: 「幹!啊啊啊~快不行惹~求主人住手...」 之前只要阿華哀求丹丹都會住手的,這次苦肉計卻失靈了,丹丹的手掌還是無情地繼續摩 挲著整個敏感的冠狀溝緣,隨時都會讓阿華失控爆發... 「幹...真的要噴了...啊啊啊~~」說時遲那時快一道白濁從馬眼泉湧射出,直接噴在小 龍穴口的肉摺上,然後一道接著一道地狂瀉噴發,連肉棒整根頂入那屄穴裡仍不停歇地 繼續爆漿... 「啊啊啊啊啊幹幹幹~~~」小龍也忽然下體一陣熱燙濕黏,接著整個臀部就被丹丹 硬按下墜,噗滋一聲就被巨大肉柱硬生生地捅入花芯,雖然剛才已經有被丹丹肏幹了 一會,但畢竟被6公分粗的巨根倏然插入,括約肌還是被爆撐到錐心劇痛飆出淚來, 痛楚地放聲哀嚎! 痛到下半身完全頹軟癱坐在阿華屌上的小龍,麻痛的下體只感覺滾燙的洨汁不停狂噴在腸 壁上,伴隨著塞滿穴口的肉棒陣陣搏動著,又痛又爽的感覺讓小龍感受前所未有的羞恥爽 感,忍不住想親吻阿華性感的豐唇。 阿華的嘴一碰到小龍的雙唇也無法克制地深情舌吻這張柔嫩燥熱的小口,就跟另一端的開 洞不停地被狂頂猛肏深入一樣。 小龍的第二道門此時也默默地被徹底幹開,接著他就無恥地被幹到潮吹了。四處飛濺的尿 液淋濕了兩人全身,嶙峋成壘的胸腹肌顯得更加線條明顯了,小龍茫然地轉頭看著丹丹繼 續洨幹著自己的淫穴,極爽到又要潮噴了。 「賤狗想不想喝主人的尿?」 「好...」 「幹!小龍尿賤狗臉上~幹!超賤的...」 阿華不但沒有拒絕還主動含住小龍的龜頭,喝下他的小便。小龍看著阿華鹹濕的淫樣,也 失心瘋地扭腰擺臀起來,配合著丹丹插幹的節奏繼續用穴爽夾他的硬屌。不消多久阿華的 雞巴又開始勃起了,於是就接著輪肏起小龍的浪穴,享受被燙穴摩挲包覆的快感。 抽插好一陣子後,丹丹感覺到尿意,於是就直接尿進小龍的穴裡,讓小龍的洞裡又被滿滿 的液體充盈,溫熱的體感讓括約肌自然放鬆,剛好讓阿華的肉棒順勢插入,跟丹丹雙龍合 體一同肏幹小龍的肉穴。 「幹!超他馬的爽死!幹!緊爽~」丹丹爽到嘶吼,淫聲浪語中直接把濃精內射給小龍。 射完之後,丹丹還命令小龍趴著翹高淫穴,讓阿華把肛門排出的洨都舔舐乾淨。 「想看主人的賤穴嗎?」 「想...」 「好哦~要幫主人舔乾淨嘿~」 「是的,主人!」 「幹!好可口的春穴喔~」 「是不是!狗屌把主人的淫穴都肏到紅腫了~」 「是主人肏的吧~」 「哈哈哈!幹!都有吧!」 「主人的洨好腥哦~」 「不喜歡噢?」 「喜歡~狗喜歡吃主人的洨~」 「幹!狗狗好乖!以後主人的洨都給你吃好不好?」 「謝謝主人~」 終於把所有精液都排出後的小龍,才讓解開繩縛重獲自由的阿華抱起來,以屌為支點讓阿 華一直插著抱到淋浴間沖澡。甫一沖澡完,丹丹跟阿華又迫不及待想肏幹小龍了,小龍試 著求饒,想先休息一下,但似乎更讓阿華他們性慾高張,更想強姦小龍。 「綁起來輪幹你好了~」 「不是綁阿華才對嗎?」 「不是哦,是綁你,然後再看他操爆你哦~」 「為什麼~可以不要嗎?」 「可以啊!等你們都再射一次就饒過你們!」 「不是的吧!阿華還可以射精?」 「可以哦~爽的話可以射5-6次呢!」 「幹!太恐怖了吧~」 小龍眼睜睜看著丹丹把自己五花大綁在露台的吊床上,赤裸裸地露出被操到微開的下體, 讓阿華跟丹丹輪流爽舔肉穴。 「幹!狗屌又硬了,可以肏穴了!」 「可以嗎?主人那我就不客氣囉!」 小龍一樣被矇住了雙眼伸手不見五指,但屁眼被屌棒撐開的觸感也被放大了數倍。一插進 來就整根到底,直接頂到小龍的G點,害小龍不爭氣地馬上就爽得呻吟叫春起來。 「哦哦!幹!頂到了啦~啊啊啊!會爽到不行...這裡不行...拜託...」 小龍真的好愛阿華的大屌這樣肏幹小穴,不只是脹滿而已,粗硬的肉棒上翹直 接勾住G點刺激,淫水無法遏止地就濕漉了整個恥腹,肚臍裡的春液都滿到一直溢出。 「哦哦哦~幹!好爽!又想射了!」不一會阿華又在高速抽插之下中出給小龍了。雖然量 少了許多,但當屌棒拔出穴口時,還是滲流出一些半透明的洨汁。 沒想到立馬就有龜頭接著洨幹了進來,一開始小龍以為是丹丹,但越幹越覺得不像,「丹 丹是你嗎?」小龍忍不住試探性地問道。 「我在這裡哦,幹你的是你不認識的1呢!」 「這樣才像真的輪姦不是嗎?」丹丹淫笑道。 此時的小龍也無力反抗,因為他只能趕快讓自己射精才能結束這一切的凌辱。想到自己的 屁穴正在被陌生人肏幹,還把陌生人的屌夾到對方不停淫叫,就羞恥地耳根發燙,此時, 又有兩根陌生的屌伸到臉上,要他幫忙口交。小龍乖乖吃起這兩根屌味很重的雞巴,一邊 感受到下體被頂到開始硬了。 「幹!我想看這騷屄被幹的表情可以嗎?」其中一個陌生男子徵求丹丹的同意。 「可以啊!」於是小龍的眼罩被掀了開來,一陣目眩的白光讓他過了半晌才可微微睜開雙 眼。 映入眼簾的是三個壞壞的台客,都有刺青的身材普普通通,但長相倒是順眼,而且看起來 約莫都是三十出頭的輕熟男,幹起來穴來也老練,表情又極色,讓小龍竟然覺得有些羞赧 。 「幹!底迪好帥好春哦!」看到小龍俊俏的臉蛋,台客們的屌瞬間爆硬,原本看似一般尺 寸的陽具脹得又長又硬,原來都是至少有15/5的粗屌。 此時原本正在抽插小龍的1有感覺了,他快速拔出屌拿掉套子,射精在小龍的臉上。 「可以餵你吃洨嗎?」台客輕聲地問小龍。小龍點點頭,於是就伸舌幫1把馬眼上的精液 舔掉。 另外兩根早已硬到不行的屌棒也迫不及待地想肏進小龍穴裡,其中一根戴好套子就幹了進 來,那粗度讓小龍瞬間秒硬了。看到小龍被幹硬那台客更加興奮了,又更飽脹的肉棒開始 高速抽插小龍的屁股蛋。 不一會兒這根人肉打樁機就噴精了!1號直接射在套子裡,然後也要小龍把裡面盛滿的洨 汁都吃光光。 最後幹小龍的這個台客長得還蠻帥的,而且每次都大力幹到最底,猛肏的快感是小龍喜歡 的幹法,所以也被他幹得超硬超濕。 「想看你射...」台客幹得滿頭大汗仍不肯休息,堅持要先讓小龍爽射。小龍看他幹得這麼 賣力,決定也讓他幹到爽噴。 「想內射給你可以嗎?」沒想到這傢伙竟然想無套,而且不等小龍答應就直接拔套繼續幹 ,不過說實在的無套肏幹起來真的更爽,小龍也顧不得那麼多了,就在一陣激烈衝刺後跟 1同步幹射了! 「爽不爽?」丹丹邊幫小龍的屌棒舔舐乾淨邊悄聲問他。 「嗯!爽!」小龍飄飄然的回答道。 「輪姦你也超爽!」丹丹邊說邊把手指插入小龍的淫穴摳弄那稠密的皺摺。 「幹!壞耶!」小龍嬌嗔道,「輪姦我到底哪裡爽?」 「因為你超淫蕩的,被幹屌又硬,配合度又高~」 「幹!最好是~」 「是啊!不信你看...」 「幹!你還偷拍!」 「呵呵!是你主人要我拍的喔~」 「幹~」 「哈哈哈!怕被主人知道是吧!」 「嗯...」 「嘿嘿~求我囉~」 小龍又氣又惱地看著丹丹,久久不知道該回些什麼。 而唯一稍感欣慰的是,阿華認了小龍做他主人,甘願當隻大屌忠犬,爾後隨時聽候主人差 遣。 -- 什麼時候結婚啊? 我還不想這麼快入土好咩! 也是啦!那可以先看穴啊! 幹!你才看塔位咧! 後來還是讓他看了,因為想被青龍穴... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.146.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1558471914.A.727.html

05/22 09:10, 4年前 , 1F
先推

05/22 09:15, 4年前 , 2F
好像有亂碼

05/22 10:12, 4年前 , 3F
有亂碼

05/22 12:33, 4年前 , 4F
亂碼好多啊哈哈哈哈

05/22 12:33, 4年前 , 5F
反而有一種真的被玩到語無倫次的感覺呢(舔舌

05/22 13:36, 4年前 , 6F
推推
抱歉啊 字多手機無法編輯 電腦排版就會跑出亂碼 已訂正^^; ※ 編輯: da17 (42.73.105.109), 05/22/2019 18:50:47

05/22 21:30, 4年前 , 7F
這些人的穴穴應該快爛了

05/23 08:26, 4年前 , 8F
可惜這次沒有玩東西XD

05/23 19:04, 4年前 , 9F
喜歡這種沒啥道具的劇情

05/24 03:42, 4年前 , 10F
唯一支持

05/24 08:16, 4年前 , 11F
營隊的團體劇情都好少見到了…

05/29 16:29, 4年前 , 12F
看到很硬 很想當小龍被輪姦