Re: [討論] 有人達到過Super-O嗎?

看板LGBT_SEX作者 (你快樂你就是王子像幫張.)時間7年前 (2017/03/06 04:00), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
感謝clione33大的好文,這是小da第一次聽到Super-O這個詞,真是長知識了。但在這個G 點探索體驗的旅程上,小da已經非常熟悉類似的感受了,因為每次被無手幹射之前,幾乎 都會經歷這種所謂的快感。對我而言,這時候就是快要被幹射的前兆或者說暗示,如果我 可以也有意願的話,會在此控制自己的身體,也就是G點附近的肌群,讓它被陰莖刺激的 強度或是爽感降低或減緩一點,這時就有機會可以達到所謂的一直被頂到,但不會被幹射 的境界,相對也就是延長前列腺高潮的持續時間。 相反地,如果想加速被幹射的時候,小da通常會導引龜頭去刺激這塊區域(多半就是1下0 上的體位),或是主動用G點去磨蹭對方的龜頭,特別是龜頭繫帶或冠狀溝的部份,因為 這些區域更容易觸發收縮快感,也由於這時候肉穴會規則高速的攣縮,非常能提供1號同 等的極致快感,所以也很容易將1號「夾」、「吸」、「磨」到射,但同時自己也很快就 會噴精了! 以上這些都是透過臨床10戰的經驗歸納所得,雖然這僅能算是個案報告,但相信或許可以 串連許多個案的經驗而勾勒出更完整的Super-O樣貌。 雖然小da並沒有像clione33一樣嘗試過冥想的方式來達到Super-O的境界,但我相信這是 完全可行的方法 。這裡小da覺得以冥想的方式來達到的高潮感,甚至可以提昇至Super- ∞的層次,因為只要你能掌控得宜你的身心靈,變能將所謂的高潮感維持在同一個頻率和 震幅區間,而無窮盡的感受到那股歡愉。當然,身為一個臨床性愛研究者,更關注於實際 與人性交過程中會產生的種種不確定性及趣味性,也希望能有更多的人能體驗、運用這種 經驗增進彼此的性愛滿意度。 在真實的性愛過程中,如果對方跟你是非常契合的伴侶,你們可以經過反覆的練習來精進 這方面的技巧。如果你目前沒有固定的性伴侶,你也可以練習和不同的性器刺激激盪出屬 於你們獨有的快感頻率和體驗,這樣,每一次都是非常美妙雋永的一場性愛。 ————————————————— 以上內容如果你都看不太懂也沒關係 (不早說 ヽ(`Д됩ノ ┴━┴)欠打我) 以下內容有床笫10戰祕技重點大公開 ————————————————— Q1. 很多Top都說:緊穴比較爽,是真的嗎?我該夾緊嗎?為什麼有些top卻說夾太緊不 喜歡? A2. Oh~Ya~問得好,你抓到點啦!我都快高潮了啦!~當然是假的那種~you know~好 吧!讓我們言歸正傳,為什麼Top們會這樣言不由衷一下要0夾得不要不要的、一下又要0 不要不要夾的? 原因只有一個,因為他們都是一般的Top,聽聽Best的Top怎麼說吧: 緊張的穴最刺激。 What? Seriously? 哦~抱歉,不要問我為什麼一定要夾雜英文好嗎?因為這樣看起來比 較高級ok~咳咳,說到哪啦?哦對,緊張,「緊張緊張、刺激刺激」你小俗後難道沒看過 廟口的布袋戲或聽過「拉雞哦」也就是收音機裡的說書人常常這麼說嗎? 所以真正舒爽的穴是懂得緊張的穴,你千萬不要誤解這裡的緊張是你第一次要被開苞的那 種緊張,這裡的緊張其實不是描述一種心情,而是一種狀態,一種快速縮放的狀態。它非 常像是你拉滿弓倏地放矢,弦會回彈而產生一陣「ㄉㄨㄞㄧㄤㄧㄤ」的震盪,這種弦振現 象就是最舒爽的肉穴回饋給肉棒的極致快感,有些Top會形容成「很會夾」或者「很會吸 」,有些Top會更精確一點的說「很會縮放」、「很有彈性」,但更貼近的說法就是「緊 張」,1的屌就是弓,0的穴就是弦,當弓摩擦過弦,弦產生緊張的刺激快感,發出美妙的 樂音,這不就是所謂的琴瑟合鳴嗎? Q2. 要怎樣才能變成緊張的穴呢?這個弦理論真的很玄,有點旱鴨子聽雷... A2. 0其實不用緊張這個問題,因為坦白說0只要躺好兩腳開開,等著屌進來play你的穴就 好啦,因為你的穴天生就是設計成這樣的啊。什麼?真的假的?有這麼輕鬆的樹?啊這樣 不會變成死魚一條,被當成木魚一樣叩叩叩就好? 好吧,這樣當然不行,弦太鬆音準會整個走針,原本Top要演奏的是《流浪者之歌》,結 果變成《奪魂鋸之割》多驚悚多慘不忍睹啊?所以簡單來說,0號不能完全放鬆,但只要 維持一定的張力即可,不要刻意出力夾啊夾啊,你又不是血菊花,是要夾死誰的大蟒蛇啊 ! 至於你遇到的床友是姓馬、姓歐陽還是姓隔壁老王的王,就跟你們是演奏《臥虎藏龍》、 《我爸成龍》還是《望子成龍》有天差地遠的區別了,不過不管跟誰,記住只要有心演奏 好每一夜每一曲,不管是大黃蜂還是小蜜蜂都能成為悅耳動聽、流芳百世的世界名曲。 Q3. 為什麼我怎樣都不會幹射呢?為什麼我就是體會不到G點快感呢? A3. 因為這個問題本身就問錯了。你不是「NOT」,而是「NOT YET」。相信這一點,比找 到G點重要太多了,因為如果G點高潮就是終極目標的話,那小da現在就可以死一死啦,反 正不就醬嗎?爽死了,The End. Common,這樣就全劇終一點也不好ok?我還想多幹個幾 十年好唄,更何況那麼多鮮肉棒和天菜丼還沒嚐過呢,我哪捨得啊~喂~又說出真心話了 ...ㄅㄜˊㄙˋ~~(夢多+綜藝摔=超老派)我的意思是還有許多更有趣更有創意的爽法等 著我們去開發呢?真正的性愛是有夢最美,最值得回憶的往往是過程而不是結果。 -- 幹!說到回憶,馬眼又要濕了啦~ 想到幻想的,幹幹幹!更濕!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.171.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1488744024.A.4F7.html

03/06 07:06, , 1F
是K大的好文,因他權限不夠幫他轉貼XD

03/06 14:49, , 2F
文筆好,有硬有推

03/06 17:57, , 3F
強強der

03/07 12:19, , 4F