Re: [討論] 有人達到過Super-O嗎?

看板LGBT_SEX作者 (李永洽老師)時間5年前 (2018/08/14 22:45), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
從今年四月底五月初踏入清洗和前列腺的領域,到現在八月中也有三個多月了。 打從一開始,我就是直接衝著super-O而來的, 不是為了大爆射,不是要掰彎變成01,不是要幹射, 就只是想達到類似女性高潮,和男性高潮截然不同的體驗而已。 為此我願意忍耐、休息、大幅減少尻尻的次數(儘管沒希望的時候又在2天間格內尻過) 使用的玩具是 aneros helix trident 前兩次就有不錯的進展,第三次就誤打誤撞1次非自主收縮, 那時候大概六月初吧? 雖然可能是頭幾次玩,尚未開發的我反映很大,但前三次我就更確定: 這比射精還爽,而且根本不一樣!某港款!這個值得! super-O志在必得!!  但因為我抱持錯誤的概念,總是一直望文生義, 網路上口碑好的文章怎麼寫,就在那裏鑽牛角尖、胡亂腦補前列腺的機制。 又急於求成,頻頻更換潤滑液、輔助玩具和電動按摩棒。 我很清楚,第四次以後aneros的體驗每況愈下,前三次的邊都沒沾到, 第六次以後心裡越想、越是想著要感受,就是什麼都感覺不到,還很酸痛.... 之後我想加強刺激,換個方式玩好了, 怎麼看aneros就是體積很小形狀平凡又不會動的塑膠玩具,要兩千塊? 求好心切,我砸錢買了德國spotty遙控震動按摩棒 (一時湊不出錢只好賣了原價破萬的珍藏的玩具) 結果...哦 我成人玩具老司機了,未成年就開始偷買了,現在可挑剔的。 很多日本雜牌塑膠玩具都有塑膠臭味,花俏又不實用, 德國這把我一看、一摸材質就知道是好貨。 但是對我的super-O之路 一點屁幫助都沒有 原諒我講的很難聽 前六次 初次aneros 玩得很保守 3次進展出乎意料的快 4次後退回原形 第七次以後 塞入這個粗大的傢伙 我以為屁股會撐不下去 aneros屁股都很撐了 想不到竟然進去了! 之後越玩越扯 動作大 沒有壓迫的感覺就認為沒問題 但是 沒用 以為能幫忙super-O的 前列腺不能像尻尻一樣天天玩,後門和那附近的肌肉真的需要休息的。 我也是最近才能隔一天玩一次, 新手在學習得期間很可能自己撐太大、進去太深還不自知, 而網路上如果是追求刺激的0號 別人可能後門有塞很粗的東西撐住就心理上很愉悅 或是常年渴望壓抑所以玩得特別的瘋狂 我想說 不是所有人都喜歡粗暴的 每個人對粗暴的定義和承受度根本不可能一樣 我在開發的過程中盡量小心 輕柔了 但也是到這兩天 才意識到上個月這種玩法 早就已經壓迫到點很久了 玩具震動很爽 但是久了身體會適應 你會無感 刺激的閥值提高 (但粗大的壓迫不變喔 不會因為無感 那裏就不痠痛) 德國貨 這玩具用第二次我就知道 這傢伙不行了 趕快再捏下去花一千多買PTT回文推薦的 香港玩具(忘了名字了) 第三次 香港玩具和德國貨一起比較後  果然不要對電動玩具抱持太多的期待 但是香港的玩具震動強度和旋轉速度比德國快一倍以上 它的形狀不是針對前列腺的 硬要接觸也是可以 玩具表面較不耐髒原價只有一千 香港貨就先留著自用了 德國貨變賣 第一次玩香港貨讓我在漫長的六月到七月唯一一次非自主收縮成功 他進入前列腺之前占用的空間鰻小的(兩顆珠子 要進入前列腺突然就很壓迫.... 不舒服的感覺 德國貨裝箱封藏後 我一直使用aneros和港仔的組合 這段時間我適應粗大的玩具 很不信任aneros 不過能一下一下頂飛天的只有aneros 七月底 八月初 身體也逐漸適應香港貨 弱小的刺激無感 強烈的刺激也承受不了 慢慢動的 微微轉動的 擺動的 開自動旋轉的 都試過了 完全就是矇著眼睛猜答案阿! 前三次都比不上 這禮拜我徹底放棄香港了 好消息是 又誤打誤撞的有短暫的非自主收縮 沒個毛用! 不要想著aneros 到非自主收縮的時候 打開港仔的按鈕 靠著aneros加強感覺 這招 或許很有用 當你這樣想的時候 按下按鈕 注意力轉移到另一隻手 靠著aneros 當你在做這些動作 大腦下達指令 可能有一兩秒快飛天了吧 很快的 菜鳥的非自主收縮就離你而去了 就像風太大反而把火給吹滅了 果然 上課要交學費 走過歪路才知道那條路不通 雷人!! 乖乖地反璞歸真 老老實實地從第一課 aneros的感受度開始上 還沒走就想學飛哩!! 微積分沒過還能修工程數學?? 對了 不要用手 薄塑膠手套的材質 加入很多潤滑液也是很快就乾掉 摩擦的感覺很不舒服 前列腺沒有很深 但也不淺 我的手很小 光是要把手指頭觸點不動 手快酸死了 手指的動作很細膩 但長度不夠免談 aneros就是經過專門設計給前列腺用的 對大部分的人來說 頂到最深 就醫定會碰到前列腺(碰不到或頂太痛 請換款式) 反正 我買一次就中 而aneros款式眾多 每個人後門不一樣 我這款長時間頂著 也不是很舒服 總覺得形狀可以再換更適合的... 報告這禮拜的進度 忘了第幾次了 日期是八月 7 10 13 14 8/7 純aneros 完全不用電動 專心找回aneros的節奏和感受度 就是把自己從六月的電動之亂拉回來啦XD 成就解鎖!深淺式! 頂到飛天 可控 8/10 找回第一次頂飛天的感覺 並開始能可控制的進入 頂到飛天的感覺 而不必靠運氣和蝦測試    成就解鎖!擺動搖頭式 頂到飛天 可控 8/13 成就解鎖!可控制的進入非自主收縮狀態!! 次數 6次!! 成就解鎖!突破盲點 五分鐘以上 只靠收縮放鬆 不靠手的aneros使用方式!    成就解鎖!對後門的空間感想通了 知道怎樣是確定碰到 哪裡是直腸壁後面 8/14 非自主收縮狀態 次數 5次!! 成就解鎖! 非自主收縮的狀態 有幾下收縮的時候接近頂到飛天 成就解鎖! 不靠手 純收放的微操作 習得!! 能在幾乎只動一點點的情況下 藉著微操作控制aneros按摩那個區域 感受到前列腺的壓力變化 並放大反映 成就解鎖! 想通了對前列腺力道的感受 並且對頂到底 沒頂到 頂過頭之間 已經能把受壓迫的程度 細分成很多個層級 而不是說:有頂到好爽 沒頂到沒感覺 這個力量中間我可以 打個比方好了 8/13和8/14以後 我對前列腺的感受度 準確值單位小數點往右邊跑 一把公分級的尺變成毫米級 我這次真的能篤定 super--O離我不遠矣 主要是 我到昨天 靜下心好好地玩aneros 才發現自己智障 會錯意了 我竟然沒認真的把前輩的教學文每個細節和問題都想透 幹 原來 純收放 做10次完全無感還懷疑是不是做錯 耐心 耐心 耐心 原來純收放和感受度才是鑰匙!! 無手純收放和準確值小一位 這兩個是super-O的必要條件!! 成就喪失:爽到想哭 想笑的感覺 因為刻意練習的關係 我沒有前面三次那種感性的 快把自己想像成女森高潮那樣 就是認真的照計畫該怎做就怎做 到現在小有所成 而當初開發後門那份感動 第四次以後就再也沒找回來過 爽到飛天 + 非自主收縮 + 純收放 + 微操作 + 感受度準確值小一位 + 想哭想笑 上面這些連成一片 應該就能super-O了吧 這篇是流水帳 沒意義 打爽的雷 改天我再好好的 認真地整理成有圖片示意的懶人包 (真的要認真講清楚 還要想清楚怎樣畫簡圖...) 幾個月都沒進展我快瘋了阿 能可控非自主5次6次好開心呀!! 啦啦啦啦啦啦啦 這個禮拜 我晚上睡得超好的.... 原來計畫七月中 就要super-O 想太簡單了 看樣子要延後兩個月了呢 希望接下來身體健康 只要能平平安安地進入super-O就謝天謝地了 -- https://i.imgur.com/sYd2YaY.jpg
現在的自乾五都是沒進入社會的小屁孩子,整天在大人的庇護下做中國夢, 等他們長大了,進入社會, 做生意要拍當官的馬屁,進機關要被有背景者擠占升遷機會, 進事業單位天天被人逼著歌頌黨,就連自己擺攤都被工商刁難, 那時候再看看,他們是說厲害了我的國,還是去他媽的我的國。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.247.181.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1534257933.A.173.html

08/15 00:45, 5年前 , 1F
很實用的經驗文 推

08/15 01:20, 5年前 , 2F
期待下集,求帶領

08/15 09:53, 5年前 , 3F
可能需要自己慢慢體驗 旁人帶反而容易緊張回饋也不如自己感

08/15 09:53, 5年前 , 4F
受來的直接

08/15 21:26, 5年前 , 5F
推實用 跟你一樣差不多玩三個月但就是玩不出個所以然來QQ

08/16 09:40, 5年前 , 6F
不太懂為啥不找個技術好的top就好

08/16 21:11, 5年前 , 7F
可能是因為有些在玩前列腺的是異男 要找人開發還是要突破

08/16 21:11, 5年前 , 8F
心裡那個坎的

08/17 04:00, 5年前 , 9F
以男性那種打手槍的主動心態,除非天生異稟,很難SuperO吧

08/17 04:02, 5年前 , 10F
這樣想好了,其實連女生要G點高潮也沒很容易啊。

08/17 04:14, 5年前 , 11F
當你發現爽感出現時,relax & do nothing,才會放大它。

08/17 07:36, 5年前 , 12F
試過玩具 都沒成功+1...

08/17 07:36, 5年前 , 13F
琢磨半天 就是沒feel...

08/18 12:01, 5年前 , 14F
蠻厲害的,玩到變專家。