Re: [閒聊] 意外的收穫

看板LGBT_SEX作者 (kumon)時間9年前 (2015/03/30 21:49), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
接下來要分享我個人覺得頗有用的凱格爾運動 大叔我年輕的時候 都是射過肩膀的 但隨著年紀愈來愈大 工作愈來愈累 射的距離也愈來愈短 有時候就是射在肚臍附近 有種小孩拋大球的感覺 自己也覺得很虛 後來因緣際會 有人教了我一些按摩手法後 有一次尻尻時 發現我又回到可以射到胸部的美好年代 但不管怎麼按 差不多就是停在胸部 直到我開始練凱格爾 (三)凱格爾運動 凱格爾到底怎麼練,真的不用我多說 隨便搜都有 因此,我能分享的 只有我的課表 和我覺得特別的練法 (我的課表) 1.利用上下班通勤,在捷運上練 1/3的時間練快速收縮 1/3的時間練用力收縮 另外1/3的時間練屁股擺擺 (留在下段說明,名稱是我自取的,我也不知要叫什麼) 2.尿尿的時候練 大叔我真的是滿腦子情色思想 可是工作很累,所以只能找機會意淫同事 上廁所,就變成工作中的樂趣 剛好凱格爾適合用尿尿中斷法 所以我一次尿分五次 這樣就會上很久 剛好滿足我在廁所的幻想 為了可以常去廁所 所以我水也喝得多 一舉數得 真的很推薦上班族利用尿尿的時候練 3.睡前 睡前我會練意念提肛,不會練很久,有時候只是練個幾次 意念提肛,目前我沒什麼感應 還在練習中 但從理念上來想 好像是對的 所以也沒放棄 持續練習中 (別忘了,我的目的不是為了射得遠,而是不要腫大) (特別練法) 特別練法,有可能是我自已認為很特別 但還是分享給大家 第一招 想像自己是猴子 第一步把尾巴翹高(吸) 第二步屁股內縮,同時提肛(呼) 配合呼吸 反覆第一步和第二步 印象中是說這樣會吸收天地靈氣之類的 第二招 意念提肛 這個在youtube可以找得到 就不贅述了 有時候 我會邊走路邊練凱格爾 快要達到行住坐臥都是凱格爾 不過好像也要注意不用運動過度 還是要循序漸進比較好 好了,我的分享結束了 希望跟我一樣年紀的人 沒有少年放尿濺過溪,老來放尿滴著鞋的困擾 我知道在按摩那一篇 大家還是看得霧煞煞 其中有幾招是實際有人教我才會的 如果真有心練 練了有困擾 還是可以問我啦 但不要只是想看我的前後差別照 不值一看的 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.233.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1427723384.A.8FF.html

03/30 22:15, , 1F
感謝分享 (練習都會練到凸出來 不敢在捷運練XD)

03/31 08:16, , 2F
凱格爾真的是國民運動

04/01 11:34, , 3F
吸收天地靈氣XDDD

04/02 01:47, , 4F
三十如狼 四十如虎 五十坐地能吸土