Re: [閒聊] 意外的收穫

看板LGBT_SEX作者 (kumon)時間9年前 (2015/03/29 23:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
在開始說明按摩之前,小弟我想再重申一下, 我是看網路影片亂學亂按的, 目的是在預防前列腺腫大,不是為了持久或射遠。 在沒什麼誤會的前提下,開始說明我的做法。 二、按摩 (因為大家比較感興趣的還是在意外的收穫上,所以足部腿部的按摩我就省略了) 1.命門至尾閭 用兩手無名指來回搓,讓命門至尾閭變熱 2.肚臍周圍 順時針,用掌根畫圓按摩,手掌至肚臍下時,改以手刀 3.肚臍至陰莖根部 兩手姆指相抵,掌心朝內,置於肚臍, 從肚臍往陰莖根部方向按, 同時,兩手無名指跟著按摩鼠谿部。 來回按摩。 4.陰莖根部 姆指、食指與中指從鼠谿的方向, 抓住陰莖根部,挑撥陰莖根部。 兩手輪流做。 5.會陰 食指置於中指之上,用中指按摩會陰 從肛門往陰莖的方向,兩手接替輕按,無停歇。 6.陰莖 左手手掌扶住陰莖, 以右手手背(手指部位)拍打陰莖,兩手輪流。 7.陰囊 輕拉陰囊,輕握輕按蛋蛋 8.提肛 (這個留待下回凱格爾一起說) 在做1~7時,我會搭配對應生殖輪的精油, 我對這些也不懂,也是從網路查來的。 有興趣的人可以自己查。 不過我相信植物的力量, 所以我會用植物油稀釋這些精油,我不會使用嬰兒油或乳液。 在時間的安排上, 會以一齣半小時的歐美喜劇來搭配, 記得在多重性高潮這本書裡曾提到, 性能量是很強的, 當這股能量從陰經至脊椎再到頭部,最後導到丹田時, 初學者從頭至丹田的路徑往往是做不好的, 有些能量會停留在頭部,會讓人容易生氣, 所以一定要管理好情緒 (印象中是這樣的,很久以前看的, 也沒有特別再去查,因此我會搭配一些讓自己高興的喜劇來練)。 雞雞增大我是做一休二,但按摩我是天天做。 我覺得養成習慣很重要, 所以我都是在下班後,洗澡前,邊看影片邊做。 如果你也想用植物油按摩, 記得準備一些毛巾墊著, 免得油接觸到床,久了會有油耗味。 以上是不負責的按摩內容。 用文字敘述按摩方法,我覺得很困難, 所以如果有不明白的,我也沒辦法了,我盡力了, 還有,不要叫我拍片或拍照分享, 我是大叔,沒有這麼大膽,謝謝收看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.240.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LGBT_SEX/M.1427643637.A.138.html

03/30 08:45, , 1F
謝謝分享~~來試試看XD

03/30 11:16, , 2F
保養保養

03/30 17:14, , 3F
推 如果中途尻出來還會有效嗎?

03/30 17:51, , 4F
可能要私下找會的人實際教學 不然看了也是霧煞煞...