討論串[閒聊] 意外的收穫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者kumon (kumon)時間9年前 (2015/03/27 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
大叔我最近為了預防前列腺腫大(這樣是不是透露了年紀). 所以在youtube搜尋了一些按摩的方法. 意外的看到了增大雞雞的方法. 在融合了各種手法之後. 當然還有著名的凱格爾. 二個禮拜後. 意外發現. 躺著尻尻時. 竟然射到嘴. 而且持久度也比以前好. 印象中. 好像有人問過早洩和射不遠的問題.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kumon (kumon)時間9年前 (2015/03/27 23:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
詢問的信件量有點超乎我的預期. 所以,我就一起回啦. (一) 雞雞增大術. 如果有錢就去買男人不在乎大小這本書. 如果沒錢就搜尋阿空陰莖增大術. 在阿空的文章中. 有一個david的留言. 把精油配方說得很清楚. 我目前的做法是做一休二(一定要休息,初期強度不要做太大). 從熱敷到做完大約要40分鐘
(還有371個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kumon (kumon)時間9年前 (2015/03/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
在開始說明按摩之前,小弟我想再重申一下,. 我是看網路影片亂學亂按的,. 目的是在預防前列腺腫大,不是為了持久或射遠。. 在沒什麼誤會的前提下,開始說明我的做法。. 二、按摩. (因為大家比較感興趣的還是在意外的收穫上,所以足部腿部的按摩我就省略了). 1.命門至尾閭. 用兩手無名指來回搓,讓命門至
(還有694個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kumon (kumon)時間9年前 (2015/03/30 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
接下來要分享我個人覺得頗有用的凱格爾運動. 大叔我年輕的時候. 都是射過肩膀的. 但隨著年紀愈來愈大. 工作愈來愈累. 射的距離也愈來愈短. 有時候就是射在肚臍附近. 有種小孩拋大球的感覺. 自己也覺得很虛. 後來因緣際會. 有人教了我一些按摩手法後. 有一次尻尻時. 發現我又回到可以射到胸部的美好
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁