討論串[討論] 咱們可以考慮不要練球了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者onaug20 (飲馬流花河)時間16年前 (2007/11/03 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是認真的 而且很平心靜氣的說. 我不想再幫一群愛來不來的學弟 每次花兩個多小時練傳接球 練上籃. 每次練球還要猜今天學弟會不會到齊 會不會準時. 會不會把球帶過來 會不會讓五個學長空等. 以前再怎麼操體能 再怎麼練無趣的基本動作 我都覺得很快樂. 但是現在 我一點都不會期待每週的練球. 簡
(還有500個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者rongcarl (舒服)時間16年前 (2007/11/03 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
說真的到今天的練球 我真的非常的不滿意. 今天大一遲到的問題已經不是一次兩次了. 或許我沒什麼資格談 因為我有時練球會無法準時甚至早退. 可是今天球隊紀律的問題是不是早就該正視了. 以前真的很少會有人練球遲到(OK進來以前). 現在遲到的遲到 不接電話的不接電話. 甚至不來的球也不先交代別人 讓準時
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者aup3cl4 (皓)時間16年前 (2007/11/03 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實大一的沒來. 我應該比大四學長你們還不爽. 不只是對學弟生氣. 我還會對舒服和怪咖感到不好意思. 因為我總覺得你們是暫時擺下繁重課業. 來陪我們練球. 你們兩個義氣相挺讓我很高興. 所以學弟沒出現我會覺得對不起你們. 其實我覺得. 學長們當然理所當然會說. 如果球隊狀況不好乾脆不要練的這種話.
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者onaug20 (飲馬流花河)時間16年前 (2007/11/04 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
你想一下. 比如說你花了一年的時間. 好不容易維持住了台文系男籃. 然後想傳下去給學弟. 卻發現這些學弟才大二. 而且運球都不太會 也不太熱衷練球. 所以大四的你挺身而出. 又當了一年的隊長. 等到你要畢業的時候. 不得不把球隊傳下去. 於是在幾個學弟裡面挑出了隊長的人選. 然後呢?你期待球隊到時變
(還有386個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者rongcarl (舒服)時間14年前 (2010/03/02 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完了以前的文章.... 他媽的.... 我好想和大家一起打球!!!. 要不要硬橋個時間聚一聚阿?. 可是我只有六日有空.... 而且人還在花蓮.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.49.169. 編輯: rongcarl 來自: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁