Re: [討論] 咱們可以考慮不要練球了

看板LED_MOUTH作者 (舒服)時間16年前 (2007/11/03 19:29), 編輯推噓5(614)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《onaug20 (飲馬流花河)》之銘言: : 如題 : 我是認真的 而且很平心靜氣的說 : 我不想再幫一群愛來不來的學弟 每次花兩個多小時練傳接球 練上籃 : 每次練球還要猜今天學弟會不會到齊 會不會準時 : 會不會把球帶過來 會不會讓五個學長空等 : 以前再怎麼操體能 再怎麼練無趣的基本動作 我都覺得很快樂 : 但是現在 我一點都不會期待每週的練球 : 簡單來說好了 我認為語教/台文系男籃根本是不存在的 : 想一下 這學期第一次練球到現在 有練到什麼嗎? 練了有收穫嗎? 有樂趣嗎? : 我敢說現在叫他們自己帶球上籃 他們還會先把球運出界 連上籃都省了 : 運球折返我還看到有人用走的 : 現在不是實力的問題 而是心態跟認同感 : 你換上了球衣 穿上了球鞋 英姿煥發 : 別傻了 學 弟放你鴿子 連球都不帶來給你玩 : 昨天如果大一的有準時到...算了 如果人來就好 並且至少帶來一顆球 : 那我們是不是已經在旁邊練球了 或是二打二也爽 : 我們根本不用和那群基巴人玩全場 : 也不會打個五分鐘就被搞得腳扭到 : 再打個五分鐘連KG的眼鏡都破了 : 最後的結果就是大家大老遠騎去縣議會練球 : 球還沒摸幾下就不歡而散 而KG賠上了眼鏡 我賠上了腳踝 : 我有幾個小小的建議 : 1.把球拿回來 我們自己保管 大家帶球不方便的話 給我保管也可以 : 2.我們五個自己出來三打三就好 昨天文揚曜任他們也說會找我們打球 : 3.KG不需要再煩惱練球的事 也不用再打電話問學弟人在哪裡 只要專心練木鐸就可以了 : 4.隊費 有需要的話我可以還他們 (也才兩個人交) : 5.漏一滴聯盟今天開始選秀是吧 這個也許好玩多了 : 最後 幾次下來 我已經不想再參加練球了 : 不過 有時間我一定會找大家出來三打三 : 練球的話...我還是待在家讀我的中國思想史好了 說真的到今天的練球 我真的非常的不滿意 今天大一遲到的問題已經不是一次兩次了 或許我沒什麼資格談 因為我有時練球會無法準時甚至早退 可是今天球隊紀律的問題是不是早就該正視了 以前真的很少會有人練球遲到(OK進來以前) 現在遲到的遲到 不接電話的不接電話 甚至不來的球也不先交代別人 讓準時的人在那邊傻等 像怪咖說的以前再怎麼操體能 再怎麼無聊我還是會很快樂的練球(雖然體能我會偷懶) 現在呢??? 基本動作不好真的沒關係 可是完全沒有心在練球上 我真的很想臭罵那些大一一頓 今天不是我擺出學長的架子 你他媽的讓兩個大四的學長等了半個多小時卻遲遲沒出現 球也不托人帶來 到昨天為止 講到球隊我真的還是會不高興 但是現在我已經不會那麼不高興了 也已經不知道該怎麼說了 所以以後我只想打三打三就好了 怪咖也有提到 這樣一來KG可以全心的投入在木鐸方面 不用為了大一的在那邊煩惱 還有 KG你現在是隊長 我們都知道你有心想把球隊帶好 大家其實也都很配合你  就算你練球時間和地點會不一樣 大家雖然會抱怨你的時間地點不同 但也都會配合 你在球場上個性很衝 昨天你眼鏡被打壞的情況我們都有看到 我們也都知道你很不爽 你要離開可以 可是你須跟在場的大家說一聲 你就這樣騎著車走了 也沒回來 儘管你有跟OK說 但是你今天的身分是隊長 就算我和怪咖是學長 我們依然在那邊等你 今天你眼境被打壞 就可以騎著車一走了之 那昨天怪咖腳也因為基巴而扭傷 那他是不是也可以一走了之???(SORRY 拿怪咖你舉例) 今天的你已經大三了 打了那麼多的球賽 相信你在球技上有很大的進步 可是你唯一沒進步的是你的在球場上的脾氣 希望你可以改改你在球場上的脾氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.199.170

11/03 19:59, , 1F
幹你娘假氣質真賺錢幹

11/03 21:18, , 2F
所以...你想表達的是...

11/03 22:05, , 3F
來一點錢怎樣

11/03 22:21, , 4F
說到脾氣...我還記得舒服大一 他真的改了很多

11/03 22:22, , 5F
小白也改了很多

11/03 22:22, , 6F
雖然我不是球隊的人 但是都看在眼裡

11/03 22:23, , 7F
可是幹拎娘似的也是有人死個性 死不改

11/03 22:39, , 8F
而我仍然看在眼裡,卻幹在心裡

11/03 23:07, , 9F
樓上的 你再這樣說小唐我就要生氣了

11/04 00:43, , 10F
其實..你可以打少爺進來以前

11/04 02:45, , 11F
舒服大一??改了很多的是體重吧!!