Re: [討論] 咱們可以考慮不要練球了

看板LED_MOUTH作者 (飲馬流花河)時間16年前 (2007/11/04 14:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《aup3cl4 (皓)》之銘言: : 其實大一的沒來 : 我應該比大四學長你們還不爽 : 不只是對學弟生氣 : 我還會對舒服和怪咖感到不好意思 : 因為我總覺得你們是暫時擺下繁重課業 : 來陪我們練球 : 你們兩個義氣相挺讓我很高興 : 所以學弟沒出現我會覺得對不起你們 : 其實我覺得 : 學長們當然理所當然會說 : 如果球隊狀況不好乾脆不要練的這種話 : 但是畢竟現在的目標是學弟們的進步和隊員間默契的建立 : 學長們畢業的話 : 再來完全也就是台文系男籃了 : 畢竟將來如果還要打球還是要靠我們自己 : 所以我才會這麼堅持要維持這支球隊 : 但是大家也都看到了學弟們一次又一次的讓我們失望 : 我真的是比誰都為此感到不滿 : 唉~ : 球隊還要不要繼續? 你想一下 比如說你花了一年的時間 好不容易維持住了台文系男籃 然後想傳下去給學弟 卻發現這些學弟才大二 而且運球都不太會 也不太熱衷練球 所以大四的你挺身而出 又當了一年的隊長 等到你要畢業的時候 不得不把球隊傳下去 於是在幾個學弟裡面挑出了隊長的人選 然後呢?你期待球隊到時變得很強嗎? 還是勉強保住了"台文系男籃"的名號就好, 不管接下去的人會怎麼把這個球隊搞爛? 與其是這樣 我寧願球隊是結束在我手上 這是我的看法 你可能還會想 說不定再帶下去 學弟們都會越來越好 說不定再帶下去 明年會有不錯的學弟加入 然後我們的球隊就維持住了 雖然不敢說是強隊 至少別系還會想找我們打友誼賽 ???????????????????????????????????? 你不能勉強 一個不容易發展籃球的系 硬要有系籃 別的學校可能發展得不錯 可是我們是花教大 你自己在練木鐸 應該也很明顯感覺到 學校已經沒什麼人喜歡打籃球了吧 這是風氣使然阿 所以不用太堅持 不然老是期待落空 不是很慘嗎 所以 如果我是你 我寧願把球隊結束在我手上 身為隊長 至少我沒有擺爛 我有心要把球隊帶好 只是帶不起來而已 你可以換個目標 帶領花大木鐸拿個好名次 這樣應該也蠻熱血的 起碼木鐸的隊友多 還有教練帶 練木鐸之餘 就出來跟我們三打三 電一下我們 請識蛤吃幾個火鍋 我是覺得蠻理想的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.201.160

11/04 14:15, , 1F
老師在大四的時候就跟他說過了 他不聽嘛!!

11/04 19:08, , 2F
KG可以照你自己的意思做啦想收就收