看板 [ LCD ]
討論串[求助] 關於CCFL螢幕購買?
共 23 篇文章

推噓11(11推 0噓 53→)留言64則,0人參與, 最新作者sqb021 (白色巨塔)時間10年前 (2013/10/29 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好:. 我不知道這個問題可不可以自己開一個新文章. 因為其實算是個採購文. 但板上的採購文並不適合我. 我只好另外發一個文. 我最近想要買一台新的24吋螢幕. 本來是屬意BENQ的不閃屏24吋螢幕. 最近看了版上的文章. 很多人都說CCFL的面板螢幕也不錯. 背光,對眼睛可能比較好,不容易疲勞?
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 36→)留言44則,0人參與, 最新作者wallacelin (繼續會十連敗吧)時間10年前 (2013/10/30 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
本潛水理工魯蛇,想要告訴大家一些正確的觀念,. 以下內容可能略有點情緒化,不喜者勿入. ======================正文開始===============================================. :http://ppt.cc/xb5S.http://pp
(還有3408個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wallacelin (繼續會十連敗吧)時間10年前 (2013/10/31 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
本魯蛇又出現了. 我先來講個小故事好了..... "很久很久以前,. 在中世紀歐洲裡某個村落,村落裡的人,日出而作,日落而息. 過著快樂的農莊生活。. 有天有個死了丈夫的寡婦叫洛麗,搬進來這個村落,. 這個洛麗為人孤僻,跟其他人格格不入,總是穿著一身黑衣服. 而且只有晚上才神神密密的出門。村民們起初
(還有2942個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einstean (台北捷運世界一流)時間10年前 (2013/10/31 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享一下..... 我是BENQ GW2450HM-F不閃頻. 圖片模式:sRGB. 亮度:20~30 (看網頁必須調到20,看BBS可以調到30). 對比:50. 室內用省電燈泡照明. 有錯請指教..... "亮度"本來就是人類顏色感知的一部分。黑色、灰色和白色有相同的. 色相跟飽和度,但是
(還有292個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wallacelin (繼續會十連敗吧)時間10年前 (2013/10/31 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
會盡量說白話點. 希望能理性有邏輯的討論,而不是信者恆信. 畢竟我們不是在討論宗教. 對LCD而言,只有控制RGB三原色不同灰階的問題. 不同灰階就是不同的亮度,不同亮度對應到不同液晶分子的轉動程度. 電腦顯示出不同的"白",是因為顯示卡給予LCD的訊號有所改變. 如果調整LCD的"亮度",分兩種狀
(還有948個字)