看板 [ LCD ]
討論串[抱怨] DELL u2412m買到疑似非新品
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者galoiss (galois)時間12年前 (2012/01/04 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近想說買個22~24吋的螢幕來當作第二螢幕好了,. 鎖定的對象是可以直立旋轉、畫質要好,. 所以很快我就決定要買DELL U2311H,這台是23"的,完全符合我的需求,. 但卻非常難找,y拍上找到的現在也要8K多才買得到,. 據說之前順發有在出清,很可惜錯過了那個時間點,. 於是我很快的就決定要
(還有377個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者galoiss (galois)時間12年前 (2012/01/07 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
(略)我決定把標題改了,這樣是希望有買DELL螢幕的人可以提高醒覺。. 這是我拍的照片:http://tinyurl.com/6sr7d6y. 從照片看起來很像是被用工具拆開過的痕跡,亦即疑似非新品出售。. 現在也無法得知到底是誰把疑似二手的螢幕拿出來賣的,以下是我這兩天聯絡的結果:(1) 門市 (
(還有505個字)

推噓5(5推 0噓 22→)留言27則,0人參與, 最新作者ouyang (討厭TPA啦~~~~~~)時間12年前 (2012/01/07 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
請參考我的PA246Q網購心得文. 我也是買到疑似整新品..... 原本選擇留用 沒想到DVI接口也有問題. 最後選擇七日猶豫期退貨處理. 出貨廠商退貨沒多久有來電詢問(態度不是太優). 不過因為我是前就做好自保存證. 所以廠商也不太敢刁難吧?. 所以結論還是選擇退貨 再訂一台比較實際. 因為那是你
(還有8個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者galoiss (galois)時間12年前 (2012/01/14 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
(略)上週六(1/7)精技把螢幕收回去之後,週一(1/9)傳來簡訊說已由專人處理,. 到了週四(1/12)還沒有什麼消息,我就打電話去問處理的情況,. 客服人員本來是跟我說還在處理中,但我跟客服表示如果不能夠換新品,. 我不希望我沒有退貨的權利,. 客服還蠻積極的,馬上就跟工程師(?)確認,確定是可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁