看板 [ LCD ]
討論串[討論] 為什麼要支持國產LCD?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者neiolin (neio)時間15年前 (2009/07/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近一直在挑螢幕,. 一開始也事先從國產品牌尋找~只是遍尋不得我要的規格﹍. (不是停產了,就是價格比起同規格他牌實在太高). 我仔細的想了想,我為什麼要非國產品牌不買?. 我又不是個有錢人~真是個呆瓜!. 這種愚民式的盲目支持,到底真正的受益者是誰?. 就算台製面板稱霸全球,到底真正的受益者是誰?
(還有147個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者TheCardigans (羊毛衫)時間15年前 (2009/07/10 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
為何不支持國貨? 你一開始的論點就有問題. 買東西當然是先買自己的,如果國產遍尋不著,只有. 他國產品有符合自己的,當然是以自己需求為主。. 如果同樣的條件,同樣的規格,價格也差不多,有什. 麼特別的理由,一定要選國外的產品?. 不是什麼都要扯民族國家有的沒的,以身為消費者挑. 選自己理想的產品通常
(還有255個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Modchip (改機王)時間15年前 (2009/07/10 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想以一個專業的蝦民來說,採購3C用品,. 應該是以實際一點的觀點切入才對,怎麼扯到那麼遠呢?. 一般專業一點的選購流程應該是. 這邊僅針對LCD. 一、首先將符合需求的產品列出一份清單。. 二、將超出預算的產品排除。. 三、針對規格、品質、性能、售價、外型做一個CP值的比較,. 先後順序因人(需求
(還有129個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者neiolin (neio)時間15年前 (2009/07/10 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您的回文指教,但小弟愚昧仍有些不明白的地方,. 還請您不吝指教。. maybe...所以這是我想討論的地方~是討論~不是召告!. yes...於是我就是處於這樣的狀況~. 我要的價位與規格堅持買國貨,我找不到~. 現在舶來品讓我看到一個價位、規格我都滿意的產品,. 但是卻因為是韓國產品~因此讓我
(還有882個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GhostZER (鬼牌)時間15年前 (2009/07/10 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
這串讓我想到當年想買笨Q的 FP241W MVA (PMVA or AMVA)的螢幕. 不過眼睜睜的看著日本那邊都賣了快一年,台灣硬是不出. 無耐之下,正逢當年DELL剛發表2707,不到一週後,台灣立刻就可以訂購. 當年我覺得DELL很有誠意,剛發表的新機這麼快就能在台灣買到. 於是就下訂了...
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁