Re: [心得] 慘痛的ASUS VE246購買經驗

看板LCD作者 (Yellow Dog)時間13年前 (2010/11/06 23:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
這就讓我想到我上個月去台北八德路某間店買螢幕的情況 當時我一進去就指名要HF237 老闆說只有一台 之前有版友在那間買過 說可以測亮點到爽 於是我馬上問老闆可不可以測 沒想到老闆居然不給測 跟他盧了一下 他就說只可以接一般桌面圖案給我看 不能接單色圖片給我看 怎麼想的覺得很奇怪 雖然他保證絕對沒拆封過 可是他的外包裝還是有開過的痕跡... 當下我覺得這家店有點不誠實 於是就拍拍屁股走人了.... ※ 引述《thursdayfood (小G搬運舍)》之銘言: : 我也有相同的驗驗 : : 所以我現在買螢幕都在付錢以前 : : 跟老闆說 : 現場測試,有異常現場馬上換新。 : : 老闆同意我才買 不然他們什麼鬼理由都有 : : 而且螢幕我絕對不上網買 因為買新品有問題 還要跑流程覺得很煩 : : 所以建議板友 不要省那幾百元 到店家現場買會比較好 : : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.101.66

11/07 00:59, , 1F
給個提示吧

11/07 01:01, , 2F
八德路 亮點可以測到爽的不就只有那間..

11/07 01:15, , 3F
那一定不是

11/07 21:58, , 4F
采X我連說測都還沒說老闆就直接幫我接來測!!