看板 [ LCD ]
討論串[心得] 慘痛的ASUS VE246購買經驗
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 45→)留言51則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間13年前 (2010/11/06 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
小弟近日購入PS3,高高興興地想說買台full HD的螢幕來接. 爬文之後選擇了VE246這台。. 結果真是個慘痛的經驗. 第一台: 亮點*2,拿去購買店家換,店家說沒貨。. 拿去ASUS高雄皇家,說幫我跑維修流程要兩星期。. 為什麼我才剛買的機器就得送修,還得被拆機啊?. 但是我實在趕著用(舊螢幕
(還有1007個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者thursdayfood (小G搬運舍)時間13年前 (2010/11/06 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的驗驗. 所以我現在買螢幕都在付錢以前. 跟老闆說 : 現場測試,有異常現場馬上換新。. 老闆同意我才買 不然他們什麼鬼理由都有. 而且螢幕我絕對不上網買 因為買新品有問題 還要跑流程覺得很煩. 所以建議板友 不要省那幾百元 到店家現場買會比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yujawe (Yellow Dog)時間13年前 (2010/11/06 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
這就讓我想到我上個月去台北八德路某間店買螢幕的情況. 當時我一進去就指名要HF237 老闆說只有一台 之前有版友在那間買過. 說可以測亮點到爽 於是我馬上問老闆可不可以測 沒想到老闆居然不給測. 跟他盧了一下 他就說只可以接一般桌面圖案給我看 不能接單色圖片給我看. 怎麼想的覺得很奇怪 雖然他保證絕

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者partywei626 ( )時間13年前 (2010/11/07 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
唔,我到是持其他想法. LCD怕亮暗點者請網購(Y購 P購). 這兩家七天內不爽包退換不囉嗦(依據消保法規定喔). 而且說時在怕亮暗點問題就買有保固亮暗點的產品吧. 個人多年經驗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.83.97.

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者sakuyamudo (你就是蘿莉!)時間13年前 (2010/11/07 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個,我也有其他想法. P購Y購有說保亮暗點嗎?. 沒有吧?. 是礙於消保法規定不得不讓你退.... 或許也因為不能不退...後來是不是就順勢打了這樣的廣告我不知道. 你有想過被退回去的商品到哪去了嗎...?. P購Y購不會自己吸收. 最後還是流到消費者手上. 講明一點就是下一個買的人吃虧. 經
(還有266個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁