Re: [心得] 慘痛的ASUS VE246購買經驗

看板LCD作者 (小G搬運舍)時間13年前 (2010/11/06 21:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
我也有相同的驗驗 所以我現在買螢幕都在付錢以前 跟老闆說 : 現場測試,有異常現場馬上換新。 老闆同意我才買 不然他們什麼鬼理由都有 而且螢幕我絕對不上網買 因為買新品有問題 還要跑流程覺得很煩 所以建議板友 不要省那幾百元 到店家現場買會比較好 ※ 引述《sakuyamudo (你就是蘿莉!)》之銘言: : 小弟近日購入PS3,高高興興地想說買台full HD的螢幕來接 : 爬文之後選擇了VE246這台。 : 結果真是個慘痛的經驗 : 第一台: 亮點*2,拿去購買店家換,店家說沒貨。 : 拿去ASUS高雄皇家,說幫我跑維修流程要兩星期。 : 為什麼我才剛買的機器就得送修,還得被拆機啊? : 但是我實在趕著用(舊螢幕已經清掉了) : 我認賠折價1000把機子賣了,重買了一台。 : 第二台: 換了另一家買,亮點*1、暗點*2 : 購買店家一樣沒貨(這哪招?現在流行沒貨踢皮球?) : 我不信邪加上腦袋大概突然秀斗,我又自己認賠賣出,買了第三台... : 第三台: 暗點一個。人真的不該這麼有賭性XD : 在想著自己不會這麼衰的時候就真的是這麼衰。 : 我火了,跑去跟購買店家X優3C吵 : (其實單論這台是我理虧啦,ASUS不保暗點的) : X優連讓我加價換266都不可以,說他們拆過的機器是不賣給下一位客人的 : 如果真是如此,或許這算是個好店家, : 但天知道真相怎樣?其實我覺得封條沒啥黏性了。或許是錯覺吧。 : 可能有人會發現我在二手板也有賣一台(第四台了..),後面會詳述 : 扣除掉第三台是暗點,在保固條款上我理虧之外, : 為什麼ASUS可以連續三台都這樣...而且全部都是在不同店家買的... : 我最後把第三台拿去高雄皇家,並且詳述前兩台的情況 : 店長像施捨一樣的告訴我「我用個案處理幫你換面板,或者你就這樣用也可以」 : 「只能換一次,換完不保證更好」 : 看了有些人二修三修的經驗.. : 加上我在皇家時,旁邊有個領筆電的小姐,當場測試開不了機又現場送修... : 現在第三台還在處理中... : 這台我會跟華碩耗到底... : 我覺得最不合理的地方是為什麼我符合保固條款的新機(前兩台)有問題不能換新? : 要跑送修流程還要兩個星期! : 高雄皇家也沒提供給我備用機! : 為什麼連續三台都這樣,這就是堅若磐石的品質? : 寄給華碩官網上的mail沒有回音,0800客服講到最後投降說他只是個擋子彈的。 : 打給皇家,皇家叫我打0800,這就是華碩的服務態度! : 後續... : 我朋友也在建商開店,他看不下去拿了一台沒有亮暗點的給我 : (會這麼好是因為我幫他牽了不少線,都是小企業的case) : 當初沒在他那裏買是因為進價比較高而且沒現貨,叫我去有賣6000的同行 : 拿回家後嚥不下這口氣........... : 我不想再用華碩的產品了,所以把這台丟去二手板賣了。 : 這台是沒問題的,而且已經售出。 : 最無言的是... : 同時間家人抱回了一台VW266.........這真是讓我啼笑皆非 : 或許華碩的品牌形象塑造得很成功吧 : 該不該為了這口氣,又把266低價拋售XD? : 我想問的是... : 這前面三台的情況,我可以去找消保會替我爭取到甚麼嗎? : 我一直覺得新機要送修跟連三台都有問題實在很不合理。 : 雖然前兩台賣掉了,但是大不了原價買回。 : 反正都虧這麼多了,再多虧一點跟華碩耗到底我也不介意。 : 現在就是很單純的一個問題 : 「不爽」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.127.219

11/06 22:08, , 1F
所以才會推采x啊

11/07 01:03, , 2F
你的上網買有包括X購嗎? 不然我覺得你推反了吧= =

11/08 16:27, , 3F
采X能測到爽 雖然我只有測一次 但是貴其他家400

11/08 16:27, , 4F
上次我是這樣

11/08 18:38, , 5F
我上禮拜第一次買螢幕就去采X 服務很好 直接幫我測

12/15 16:34, , 6F
推一下采河