Re: [情報] 黃屋LED 24w 跳水

看板LCD作者 (Guitar Hero 5)時間14年前 (2009/11/19 17:33), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我是前天刷的(我順便辦網路會員), 贈品昨天就寄來了,因為我看到有版友前幾天就收到瑩幕了, 所以我就寄信過去問,能不能提早出貨,因為有人收到了, 結果沒回信, 剛跑了一趟實體店面, 發現,瑩幕已經擺出來了啊~~~~~~ 而且也是8,999,只不過明天才能購買, 真是不爽啊... 實體店面有滿萬加價購(很多東西都很划算), 但網路上的好像就沒有了, 我當初以為只有網路上才有這個優惠價 ~_~ 店員還跟我說如果是20號出貨的話, 照理來說下星期一或二才會收到, 那.... 我到實體店面買不就好了 ... (我要刷退~~~~~~~) ps: 這台畫質真的很讚呀,望過去打死很多瑩幕了... ※ 引述《eipduolc (廢)》之銘言: : 剛忍不住刷了 囧"> : 不過現在好像是追加的貨 : 不曉得幾號會到 網頁上是說24號到27號分批出貨 : 想說可不可以請之前買了的網友分享一下 : 這幾天以來的使用爽度........XD : (其實我是看上他的薄....因為我的桌子很淺....) : 至於會招就不理它了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.164.2

11/19 17:38, , 1F
門市沒送線,而且不能測亮暗,還要跟著搶貨,忍幾天網路好

11/19 19:38, , 2F
選網購的唯一理由:七天鑑賞期

11/19 20:23, , 3F
請問那條線值多少錢?

11/19 20:47, , 4F
那 七天很好用阿

11/19 23:08, , 5F
燦坤門市不是也有七天鑑賞期的嘛?

11/19 23:22, , 6F
實體店面沒有喔

11/19 23:47, , 7F
1.5M的線一條也要三四百吧

11/20 03:56, , 8F
請問一下 這台跟VK246H相比呢 ?

11/20 14:12, , 9F
我跑了2-3家 怎看畫質都還好