Re: [情報] 黃屋LED 24w 跳水

看板LCD作者 (Richard Wu)時間14年前 (2009/11/13 23:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
心動了... 小第我請教一下 缺點: 1.TN film他的viewing angle應該比一般TFT LCD小, 但是我看他的還是170度? 實際用起來會如何? 2. MTBF 15.000 小時? 我看一般TFT LCD大概在於50.000小時. 優點: 1. 低功率消耗, slim 2. 對比 8.000.000:1, 一般TFT LCD只有 20.000:1, 這實際上用會差很多嗎? 3. While LED 比 TFT LCD 還有其他優點嗎? 謝謝 ※ 引述《eric5038 (琴之森 M)》之銘言: : http://ppt.cc/_BUC : 黃屋的24W LED機種$8999 : 剛出來各品牌不是還在12000~13000上下 : 一下子跳這麼多 : 黃屋普渡果然殺很大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.215.175

11/13 23:37, , 1F
黑、白色比較純...

11/14 08:16, , 2F
你對TN film TFT...這些名詞誤會還蠻大的..

11/14 13:15, , 3F
科科,"TN膜" "While LED",這些到底是什麼呢?

11/19 20:57, , 4F
看不懂你再寫啥

11/20 14:56, , 5F
看到那個8,000,00:1 我笑了 少個0 XD