看板 [ LCD ]
討論串[情報] 黃屋LED 24w 跳水
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者eric5038 (琴之森 M)時間14年前 (2009/11/13 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/_BUC. 黃屋的24W LED機種$8999. 剛出來各品牌不是還在12000~13000上下. 一下子跳這麼多. 黃屋普渡果然殺很大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.231.99.157.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者richardwu9 (Richard Wu)時間14年前 (2009/11/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
心動了.... 小第我請教一下. 缺點:. 1.TN film他的viewing angle應該比一般TFT LCD小, 但是我看他的還是170度?. 實際用起來會如何?. 2. MTBF 15.000 小時? 我看一般TFT LCD大概在於50.000小時.. 優點:. 1. 低功率消耗, sli

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者eipduolc (廢)時間14年前 (2009/11/19 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
剛忍不住刷了 囧">. 不過現在好像是追加的貨. 不曉得幾號會到 網頁上是說24號到27號分批出貨. 想說可不可以請之前買了的網友分享一下. 這幾天以來的使用爽度........XD. (其實我是看上他的薄....因為我的桌子很淺....). 至於會招就不理它了XDDD. --. 什麼?你聽不懂?.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者sctboy (Guitar Hero 5)時間14年前 (2009/11/19 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是前天刷的(我順便辦網路會員),. 贈品昨天就寄來了,因為我看到有版友前幾天就收到瑩幕了,. 所以我就寄信過去問,能不能提早出貨,因為有人收到了,. 結果沒回信,. 剛跑了一趟實體店面,. 發現,瑩幕已經擺出來了啊~~~~~~. 而且也是8,999,只不過明天才能購買,. 真是不爽啊.... 實體
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者logen (赤園虎次郎)時間14年前 (2009/11/19 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛去店裡看實物. 結果刷下266h了XD. 一來因為覺得16;9好扁之前看貫16;10 實在不習慣. 2來不知道為什麼展示那台莫名的偏白. 這台c/p值沒之前跳水的acer 27那台高. 不過就看後續,會不會災情少一點. 來讓自己高興. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁