看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍後續處理
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者aa123bb456 (半個五六)時間10年前 (2013/11/14 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 想請問一下關於車禍後續處理的問題. 事情的經過是這樣的. 小弟下高速公路閘道後在外側車道直行約100公尺後. 左後方有台自小客車與我發生擦撞. 擦撞的位置在對方的右前後車門與我方的左側車門與輪框旁葉子板. 兩方皆沒有人受傷. 做完筆錄後就各自回家了 後來過了七天後也申請了初步分析. 分析的結
(還有236個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者a78777877 (LittleBear)時間10年前 (2014/01/03 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在去年的最後一天在國道發生車禍,狀況就是當時天色已暗,然後我前面的那台緊急刹車,當我看到的時候我也跟著緊急煞車,車上有行車紀錄器顯示我有緊急煞車,然後慢慢放開腳煞車的時候我被後面的追撞,然後我就撞到前面的了。後來國道警察來量的時候說,我的車頭是往上跑,然後撞我的車頭是往下跑,所以他們說可能我有煞
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者huntersc2525 (The Avengers)時間10年前 (2014/03/04 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
事發經過:. 我騎車直行經過十字路口,(當時為綠燈). 機車道與汽車道中間有分隔島,. 發現一輛轎車他要右轉,. 因距離太近煞車不及(有向右閃躲),. 我前面的一輛機車有閃過,. 但我還是被他車頭撞到,. 當時有叫救護車 & 警察. 問題:. 現在打電話跟他說要求賠償醫藥費及機車維修費,. 他竟說我
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者RitaQQ (Rita)時間10年前 (2014/03/24 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
我在去年底(1/30)出了車禍. 第一次出車禍真的嚇到了很驚慌. 不知道該怎麼辦 只能哭還狂掉淚. 而且腳很痛: 還好有好心的路人母女. 並道歉說誰也不想發生這種事 車禍事故研判表還沒出來 可是肇事者到目前還沒提出要解決的辦法還是. 因為對方的誠意在車禍後就消失了. 也向我表示保險會理賠的他都會賠償
(還有597個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者lin950619 (彤)時間10年前 (2014/06/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
(第一次發文就是發車禍文還用手機發請見諒了). 我是一個在外地讀書的學生. 5/18晚上在一個小十字路口發生車禍. 前面的人原本是慢慢騎然後過馬路到一半突然緊急煞車(他前方也沒人也不是號誌燈突然變黃燈和紅燈)我就閃避不急撞上去了. 警察有來, 被我撞的那個人在警察來之後就一直說他有急事就然後回家了.
(還有487個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁