看板 [ LAW ]
討論串[問題] 勞資糾紛
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者testishard (testishard)時間12年前 (2012/04/11 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
女友在一家台灣知名的女子美容機構工作. 原本公司在應徵時,在報到說明書上寫說:. 1. 不需繳交保証金. 2. 不需簽約. 3. 不需收取教育訓練費. 4. 不需購買培訓期間使用之美容耗材. 且說不會要求業績、客數,客源是公關負責開發新客戶,由主管分配客人. 但實際進去工作後,每天要call客(之前
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aa22456222 ( 下雨時看太陽)時間9年前 (2015/05/04 21:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
想問一些問題:. 1.勞健保問題. 2.公司突然叫人不用來上班. 3.超過兩周84小時的規定. 1.. 我在4月15號到公司上班,這段時間因為公司求職網頁上有寫有勞健保. 所以我一直不斷要求公司得幫忙保勞健保,但公司一直不斷的拖延時間. 後來一直到29號,才同意讓我自己拿單字去投保. 可是在這幾天公
(還有397個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者Jesse1590 (Jesse)時間5年前 (2018/08/17 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 以下用第一人稱敘述,文長慎入。. 各位先進好!. 小妹我在本月6號時跟老闆發生了一些糾紛,事情是這樣子的.... 我在職的公司是一家成立不到一年的新公司,我當時就職一個多月左右. 在這之前有換過幾位店長,然後在8/6這一天剛到職一位第一天上班的新店長. 我們上班的時間是上午10:00到下午
(還有757個字)

推噓2(2推 0噓 18→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者Jesse1590 (Jesse)時間5年前 (2018/09/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好!. 更新一下事件進展,後續有些問題還想在請教板上的各位高手... 萬一未來有人遇到相似的事件可以依此為借鏡。. 以下為代PO. 事情到了最後,我們申請了調解. 資方使用藉口拖延(出國),且到調解委員會時,資方派出公司的一位資深會計,來到現場一臉神情慌張的樣子。. 並且表示自己只是受老闆指派而
(還有338個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ghost0735 (Chadwu)時間4年前 (2020/02/01 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚上好,新年快樂. 我姊姊在台中開染髮店,她有個好朋友缺錢,常常跟我姊姊借錢. 之後我姊姊為了幫助她,就讓她到店裡上班,期間也不時有借貸關係. (因信任關係未留下借據也無匯款資料,只有二、三筆有Line的對話紀錄). 借貸交付方式皆為現金且因時間久遠錄影檔案皆無保存。. 她們兩人後因某些原因理念
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁