看板 [ LAW ]
討論串[問題] 網拍糾紛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mailhappy (White孩子)時間14年前 (2009/10/16 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
某日在露x拍賣買了一雙鞋子. 賣家標榜九成新. 可是寄來去只有五成或不到. 我跟賣家要求退貨 七天內. 賣家推說 錢花掉. 剩下一半可以退. 還幾乎一副愛理不理. 要告就去告的態度. 請問我該尋求何種管道. 可以告他詐欺嗎?. 我不嫌麻煩 不想姑息這種人. 麻煩各位大大幫我解答一下. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice137651 (雪花喵喵)時間7年前 (2017/01/11 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
事情大概經過是. 我在網上購買手機. 但手機到貨卻有瑕疵. 寄回維修送回來發現是直接拿別人用過的手機. 而不是原本送去維修那種. 會知道是裡面還存一些前一個使用者的照片. 請問這樣對方有什麼法律責任嗎. 而且事後態度不佳 一直避重就輕. 說要提告對方才有表示願意退款. 不過還是想詢問一下這樣可否向對
(還有26個字)

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者fool66 (66fool)時間7年前 (2017/02/17 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
在網拍買了一本書賣家說無缺頁破損,實際來的書是有缺頁破損的,當天馬上就寄回去並在網站留言要求退款,截至目前為止款項還沒退,我有拍照網站也有截圖,他應該是個人賣家這樣我是否只能向消保官申訴?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.66.88. 文章網址:

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mpken (草)時間7年前 (2017/02/22 08:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
因為本身會換蘋果手機的電池,過年前在蝦皮買了200元的蘋果電池。. 安裝完之後出現錯誤,白蘋果重啟不停。上網搜尋後,知道是電池本身晶片有問題。. 之後聯絡賣家(沒有回應),直接點選蝦皮退款機制(並且附上故障影片),賣家(僅回覆商品正常),蝦皮(判定賣家需退款,買方寄回商品),之後賣方無任何動作直到蝦
(還有447個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者CPU100 (小丑)時間2年前 (2021/09/12 20:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
找了標榜現貨的賣家,結果快到出貨截止日還沒出貨,所以提醒一下賣家,用私聊詢問什麼時候出貨。 結果賣家回覆,沒貨了,他沒更新。 我跟他說我是在有現貨的時候下標的。 賣家就說反正我也不想等,就直接取消訂單。. 但我只有詢問什麼時候出貨,以及告知我是有貨的時候下標的,其他我都沒講,也沒表示不願意等到貨啊。
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁