看板 [ LAW ]
討論串[問題] 車禍賠償
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZeroIV (凜)時間15年前 (2009/06/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜四和一部小客車發生擦撞. 我是騎機車. 那時紅燈轉綠燈 我是直行車他要右轉. 就不小心撞上了. 之後在派出所有和解. 他願意賠償 他說他的保險公司會打電話來. 沒打來要我打給他 叫他催. 但到現在保險公司都還沒打來. 請問這個申請賠償有期限嗎?. 雖然機車有個東西我先去機車行修好了. 那是車
(還有519個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者siwang (用心專心細心小心)時間14年前 (2009/10/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
一、時間. 一個半月前. 二、事故. 晚間,我媽騎機車被腳踏車撞,對方左手小擦傷. 我媽右手右腳嚴重挫傷送急診。. 三、問題. 和解過,對方不要,他們說不賠也不給對方賠. 已經去分局偵查隊做筆錄,會移送. 交通隊的資料,我媽是直行車,對方雙黃線違規迴轉是主因,我媽是次因. 我會用刑附民的方式求償.
(還有70個字)

推噓8(11推 3噓 71→)留言85則,0人參與, 最新作者makabc135 (風範)時間14年前 (2010/07/18 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
各位專家請幫幫我......我已經快崩潰了. 事情緣由是這樣的.... 星前二早上騎摩托車打工時,不小心碰撞到一位8歲小朋友。. 公車本應該停靠公車站放人,可是那台公車沒有確實停靠,距離紅線有120公分. 而那時我也沒注意到是否有人要下車,小朋友剛好第一個下車. 我緊急煞車,當時時速約50~60,但
(還有1203個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者a325000 (小彤)時間13年前 (2011/04/30 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
時間 : 去年8月,機車照後鏡擦撞發生車禍,當時時速大約50. 鑑定報告: 雙方都是未保持安全車距 (下班時間車很多). 沒有其他違規. 傷勢 : 我完全沒事. 對方(約30歲女生)撞到頭有腦震盪 腿部擦傷. 但第二天意識就清醒,說會頭痛想吐,住院一星期後出院. 一個月後有去探望她 他說前幾天有去上
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 最新作者octahedral (nuisance)時間11年前 (2013/04/14 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
事情是我爸開車在基隆時,有一位計程車司機(他是小兒麻痺,屁股沒甚麼肉,以至眼睛視線只能看遠,近的會被遮住)他忽然左轉,撞到我爸的車,他一直道歉. 刷卡賠了1.5萬,可是修車. 修了3.3萬,還差1.8萬,. 後來對方一直耍賴,打電話過去都不接,而且對方很聰明,. 在警局做筆錄時,說 放棄先訴抗辯權
(還有132個字)