Re: [問題] 李貞賢中文專輯(?)

看板KoreanPop作者時間17年前 (2007/02/26 05:32), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《murasakiahn (天藍色的永恆)》之銘言: ※ 引述《logs ()》之銘言: : 沒聽過韓國人唱中文,與美日港對比之下,腔調問題是如何呢? : 不論如何,期待中!

02/03 22:49,
Rain也有唱 XDD 還滿可愛的啦~他的中文
02/03 22:49

02/03 23:51,
rain是哪首可以請教一下嗎
02/03 23:51

02/04 01:01,
BoA也有喔^^ 個人覺得挺不標準的XD
02/04 01:01

02/04 02:03,
Rain-手記 BoA-Sara (Sara還有英文版 XDD)
02/04 02:03

02/04 02:04,
金喜善跟成龍的美麗的神話也有部分中文~
02/04 02:04

02/04 10:08,
BoA有出韓英中的1.5專輯,神話跟Baby Vox都唱過中文
02/04 10:08
沒聽過上述其他歌手的外語歌 不過終於弄到了哲洙我愛你的全中文發音版 (千面女孩) 發音有點不標準是很正常的事情 但獨特的唱腔&唱法 卻不因中文發音而有所損失 算是值得期待的 據說 3 月會正式發行 這裡可能會沒有賣? 另外 李貞賢的中文帶有一點點卷舌腔 是韓文發音的影響還是學習對象的關係呢? 她中文似乎學得很努力 待正式學成之後 可能會有點不習慣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.248.14

02/28 00:42, , 1F
東方神起也唱過中文~!!!!