Re: [問題] 李貞賢中文專輯(?)

看板KoreanPop作者 (天藍色的永恆)時間17年前 (2007/02/03 22:48), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《logs ()》之銘言: : 沒聽過韓國人唱中文,與美日港對比之下,腔調問題是如何呢? : 不論如何,期待中! 回個跟原po想問的不太相關的問題XD 剛好最近有想到這個 我目前知道的有 東方神起 - Hug (中韓雙版本) KangTa & Vanness - Scandle專輯 (每首歌都有中韓雙版本) 張力尹&俊秀 - Timeless單曲 (每首歌都有中韓雙版本) JunJin & Linda - 愛情不再回來 (2/15發行) 還有最近來台發展的SARA也算吧 如果再加上以前的張鎬哲金元萱李玖哲等等 其實唱中文歌的韓國人不少啊XD 感覺好像還比日本人多 -- 老實說我覺得po的重點比較像在下面的廣告XD --      I LOVE U Oh Thank U また二年後にね http://blog.webs-tv.net/user/globegod.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.166.245

02/03 22:49, , 1F
Rain也有唱 XDD 還滿可愛的啦~他的中文

02/03 23:51, , 2F
rain是哪首可以請教一下嗎

02/04 01:01, , 3F
BoA也有喔^^ 個人覺得挺不標準的XD

02/04 02:03, , 4F
Rain-手記 BoA-Sara (Sara還有英文版 XDD)

02/04 02:04, , 5F
金喜善跟成龍的美麗的神話也有部分中文~

02/04 10:08, , 6F
BoA有出韓英中的1.5專輯,神話跟Baby Vox都唱過中文

09/17 01:40, , 7F
金喜善中文部份是她唱的嗎?