Re: [問題] 請問有人參加過麗伶的一日滑雪團嗎?

看板Korea_Travel作者 (柏may)時間12年前 (2012/02/12 23:08), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
原文恕刪 我、我朋友以及我媽參加了麗伶的滑雪團,剛開始覺得滑雪這種危險的東西最好 有教練一同,否則出事會很麻煩,所以就在網路報名了這個行程, 以下是當天得活動, 1.當天八點集合,集合地點很方便,一到捷運站出口就可以看到領隊─小珮 小珮看到我們就招呼我們上車,說外面很冷到車裡面等, 上車的時候看到車上一堆人,目測有超過三十人 2.車子開了一會兒,小珮請我們下車,要我們去挑選自己的雪褲以及外套 還請我們沒有戴手套的人,可以到那邊買手套一個一萬元,價錢算合理 換好衣服上車前往滑雪場,下車時小珮有點名看看有那些人 3.一到滑雪場室內,小珮在裡面跟我們解釋,要如何穿鞋子 但是他講話小聲到不行,完完全全聽不到她說甚麼, 〝請〞他再說一次時,他的臉色超難看的,完全像是我欠他錢一樣 而且他講解時,完全用嘴巴說,對初學者根本就是鴨子聽雷 看到隔壁的導遊有親自穿給學員看,真的覺得她很不盡責 4.因為我們三個人都有點肉肉,所以穿鞋子有點緊,很不舒服 跟他反映,,他竟然很不耐煩地跟我說,穿鞋子都有點緊, 我不理他自己去換一個大一點的鞋子,穿起來舒服多了 滑雪時也很OK,沒甚麼事情 5.穿完鞋子拿完設備之後,我們就到外面集合準備 ,一開始人很多,所以大家的間隔很擠,他也沒有來協助,指揮一下, 就讓我們自己看狀況應變 6.教練在教基本動作時,他跟教練一起教導我們,可是她聲音太小, 根本就聽不到必須看旁邊的人做動作,練習完穿鞋、拖鞋以及跌倒 我們就到斜坡上面練習滑雪 7.練習一陣子之後,小珮就跟我們說我們可以在旁練習、拍照 幾點要到哪個地方吃飯,我就在旁練習,練習完之後,就去吃飯了 8.吃飯時,小珮跟我們說,接下來是自由時間,我們可以自己控制時間 但不解的是自由時間到2點50分,我不知道這個時間,是不是沒有人看我們滑雪 因為小珮幾乎都一直坐在餐廳裡,不知道做甚麼 教練偶爾出來看一看我們, 9.最後歸還滑雪器材後,小珮帶我去一個地方,結果要我們坐在一個塑膠盆子 (不知道專有名詞是甚麼)裡滑下去,他在講解時,也沒有講解很大聲, 這時候很想幫他買個小型麥克風,滑下去之後,雪噴得臉上都是, 如果他在滑下去時,跟我說腳要張大一點煞車,我的臉上不會都是煞車時所產生的雪水 那時真的很冷,行李又在車子,沒有帶衛生紙下來 總結下來,如果要我再參加我不會參加,也不推薦 以上純屬個人言論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.239

02/12 23:20, , 1F
鞋子要穿合腳 不要穿過大 不然很危險@@~

02/12 23:42, , 2F
鞋子的部份我和朋友也是穿了很緊,緊到壓迫到小腿骨,很痛

02/12 23:43, , 3F
後來是我在那一直唉痛,教練才很熱心過來幫我把裡面褲管拉

02/12 23:44, , 4F
出來,不然真的痛到沒辦法走路Q_Q 回家後小腿骨痛了三天有

02/12 23:46, , 5F
不過看來他們真的幾乎都超收人數阿~想參加的請三思~

02/13 00:46, , 6F
我也是大年初二的團,你上篇講的優點真的蠻貼切的,滑雪盆時

02/13 00:48, , 7F
到定點小佩點人數就就有發現少人,她交代完注意事項之後就去

02/13 00:55, , 8F
找你們了.我那天小腿肚也超痛的(我以為只有我,還想是腿太粗)

02/13 00:57, , 9F
講真的我覺得有雪盆(我也不知道正確名稱)還不錯,如果不愛滑

02/13 00:58, , 10F
雪的,起碼還有別的體驗.我朋友那天有問,小佩有說那團算蠻愛

02/13 01:01, , 11F
滑雪的,之前很多吃完飯就休息了.我朋友比較有興趣所以他覺得

02/13 01:04, , 12F
學到蠻多的.教練真的不錯蠻肯教的.

02/13 01:10, , 13F
樓上是同團團員!(握手)小佩來找我們卻沒打電話.真粗心= =

02/13 17:00, , 14F
看了兩篇真的感覺還好自己沒去 這次可惜的就是BK邀大家

02/13 17:00, , 15F
也只要韓幣7萬 只可惜那天我就要回台灣 冏

02/13 22:22, , 16F
大推BK的滑雪團,物超所値