討論串[問題] 請問有人參加過麗伶的一日滑雪團嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者friend88882時間12年前 (2012/02/10 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我計劃在3/1~3/7要去韓國. 因為很想去滑雪場玩(沒看過雪的鄉巴佬XD). 但人生地不熟韓文不夠溜又怕在滑雪場受傷. 所以想找一日滑雪團. 在網路上查到邊先生 tony還有麗伶的一日滑雪團. 邊先生剛好我能去的3/5之後沒有滑雪行程了TT. 現在在tony跟麗伶間考慮. tony網路上有

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者Lemon68 (就算失望,不能絕望)時間12年前 (2012/02/11 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光. 我一月底去韓國,有參加麗伶的滑雪團,. 以下是我的一些心得,給大家參考~. 1.費用方面,1人2500,其實還ok,因為有包午餐. 我有比價tony和邊先生的團,他們的全部費用大概是2200上下. 但都不包午餐,雪場那邊的食物不便宜(芝山),所以加起來價格相差不多. 整個行程包括滑雪用
(還有1694個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者may750105 (柏may)時間12年前 (2012/02/12 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我、我朋友以及我媽參加了麗伶的滑雪團,剛開始覺得滑雪這種危險的東西最好. 有教練一同,否則出事會很麻煩,所以就在網路報名了這個行程,. 以下是當天得活動,. 1.當天八點集合,集合地點很方便,一到捷運站出口就可以看到領隊─小珮. 小珮看到我們就招呼我們上車,說外面很冷到車裡面等,. 上車
(還有792個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sanacandy (哇哈哈)時間12年前 (2012/02/23 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
=== 原文恕刪===. 我是參加2月16日的麗伶滑雪團. 可能不太算是旺季,那天我們團只有16人. 領隊也是小佩,教練是一位中文詞彙有限的韓國人. 可能人不多的關係. 我們換穿滑雪鞋的時候,教練很熱心的一個一個幫我們穿. (就伴跪在地上幫我們弄鞋子、弄褲管這樣). 滑雪的時候我們分成兩邊排好. 是
(還有191個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁