Re: [系啦] 感動全世界。

看板Korea_Sports作者 (貓頭鷹)時間17年前 (2007/05/21 12:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
第二次跳啦啦隊.. 其實有點糟... 發現自己很不彈.cradle一直接不好.. 外務又多..中間真的有一度想殺了自己算了.. 可是我覺得大家讓我好感動^^ 大一的學弟妹沒有人卻步 大家都非常努力的去學習所有新的東西 不管什麼樣的苦都撐下去.. 你們真的很棒!! 感謝我的partner毛毛...非常勇健阿^^ 從頭到尾不停延伸真的是辛苦你了 而且後來我的延伸爛掉了.感謝你的提醒^^你的肌肉有嚇到我XDD 感謝我們力超大的後保欣婷... 幫我們提很多.力氣真的超大^^ 感謝我們超輕的上層迪迪 雖然妳好像常常在大吃.可是怎麼沒什麼感覺XDD 你超繃的~超棒^^ 感謝技巧二的談班跟瑪利亞 有男生的感覺真好^^ 雖然也是經過不停的修正跟喊拍^^ 還有技巧三的jolin~你真的幫了我很多~ 在我左手廢掉的那段時間.感謝你幫我提很多^^ 前保倖妃~你讓我深刻感受到"有你真好"^^ 有前保真的很好阿~~~ 還有勇敢的大保^^ 很勇敢的站liberty~你好棒^^ 而且有時候我不小心軟了一下.你也很努力的ㄍ一ㄥ回去 謝謝大家你們都好棒~ 我們說要感動全世界.我們做到了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.19

05/21 15:01, , 1F
大家辛苦了 然後下學期輪到我們要承辦到煩杯喔!!!

05/21 15:02, , 2F
推錯 是上一篇!

05/21 23:59, , 3F
屋被我也要謝謝你^^