討論串[系啦] 感動全世界。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者lubiau (我不是六棟。。)時間17年前 (2007/05/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家真的都辛苦辛苦了. 近兩個月的練習. 大家從不敢站電梯 什麼技巧都不會的狀態. 到現在都可以延伸 liberty. 你們真的很棒. 大家的努力 進步 我們都看在眼裡感動在心裡. 球 經過了長時間的練習 你終於克服了高度 成功的站上去 你很勇敢!. 阿屁 你很辛苦熱舞啦啦兩邊輒 即使如此你依然為系
(還有2255個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者kiwiaurora時間17年前 (2007/05/20 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一次重播,. 心頭的畫面回到了昨天。. 想起一大早包子和品萱幫我們化妝,. 想起大家在資訊前面跑routine,. 小孩子發出讚嘆聲讓我們很有成就感XD. 想起在二樓看台很努力幫我們加油的韓文系大家,. 想起比賽前建佑哥哥說,我們要有自信,我們是最棒的。. 真的有信心充到滿點,心裡頭想著,我
(還有868個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者shingfay (星bi)時間17年前 (2007/05/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說. 我們是全校最搶畫面的系.... 很多花招. 我想. 我們紅了(指)XDDD. 經過這兩天的校慶. 我真的覺得韓文系太酷了!. 從啦啦到大隊接力. 我知道. 我們都是最引人注目的系. 大家從一開始對啦啦有恐懼. 到現在可以在體育館前面跟別的系一起起鬨玩技巧. 大家真的已經把啦啦當作自己的一
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者avril31 (阿球)時間17年前 (2007/05/21 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先 要在此對每個跳啦啦的捧由們說聲:. 辛苦了 你們不但是全校最最正的女孩們. 也是韓文系的驕傲!!. 雖然沒有得名. 但在我心中 韓文系永遠是第一名. 我們可是做到了別系出不了的女底技巧耶 哈. 然後. 要感謝標兒隊長的付出與教導. 感謝建佑學長 謝謝余兒 謝謝小愛. 感謝每一個為啦啦付出心血的
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者j0417 (貓頭鷹)時間17年前 (2007/05/21 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
第二次跳啦啦隊... 其實有點糟.... 發現自己很不彈.cradle一直接不好... 外務又多..中間真的有一度想殺了自己算了... 可是我覺得大家讓我好感動^^. 大一的學弟妹沒有人卻步. 大家都非常努力的去學習所有新的東西. 不管什麼樣的苦都撐下去... 你們真的很棒!!. 感謝我的partn
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁