Re: [系啦] 感動全世界。

看板Korea_Sports作者 (阿球)時間17年前 (2007/05/21 11:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
首先 要在此對每個跳啦啦的捧由們說聲: 辛苦了 你們不但是全校最最正的女孩們 也是韓文系的驕傲!! 雖然沒有得名 但在我心中 韓文系永遠是第一名 我們可是做到了別系出不了的女底技巧耶 哈 然後 要感謝標兒隊長的付出與教導 感謝建佑學長 謝謝余兒 謝謝小愛 感謝每一個為啦啦付出心血的人 不過最令我開心的是 我終於克服恐懼做完所有技巧了!!(抖) 老實說 我真的很害怕會因為自己掉技巧 害整組被扣分 讓大家的努力白費 但是 我成功了!!!!! 標~~~我沒有辜負你的苦心 我有站直!! XDDDDDDDDDD 謝謝大家對我的鼓勵和打氣 謝謝我的無敵底層 阿屁 和 JOlin 每次練習當我掉技巧時 都會害你們受傷和受挫 但也因為你們 今天我才能在比賽時站起來 感謝我的後保談班用力提起了我 雖然你一直到最後才抓到訣竅XD 也謝謝連珆每次練習的保護 沒有你我可能已經摔到鼻青臉腫了 韓文系拉是我大學最值得回憶的部分 我相信 疲勞不會是永遠 感動卻會停留一輩子 噗 大家影片要記的留給以後的小孩看唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.141.32

05/21 22:00, , 1F
喔耶~~

05/22 00:34, , 2F
看到沒?那就是你老媽......