Re: [心得] 我是男生 但很喜歡看韓劇!

看板KoreaDrama作者 (talented)時間13年前 (2011/04/20 21:35), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串7/19 (看更多)
我也是男生 我也超愛看韓劇的! 其實以前比較追日劇 但發現韓劇口味比較重 比較灑狗血 而且比較像台灣八點檔 台灣偶像劇等級 而且一看了之後就迷上了欲罷不能 最近比較厲害的記錄是兩天追完祕密花園 睡覺都不睡覺了XD 另外 祕密花園我看了三遍!~ 印象中最早的韓劇是從藍色生死戀入門的 那時候看到恩熙跟俊熙那假兄妹真感情 (小孩的想法 :D) 一度幻想這世界上愛情也有這一種 (但後來才知道幾乎都是戲劇的狗血) 不過我其實比較喜歡看長壽劇型的 就是一個大家庭 有很多小孩子 每個小孩子之間的故事 通常只要跟我講是長壽劇 我通常都會追追看 哪怕一集30分 然後很拖戲 最經典的我要推"加油金順" 這部可是當初大學時候 每天晚上睡前用低調看的 有時候看到金順被欺負還會偷偷想哭(室友都睡了XD) 最後結局金順當設計師回眸一笑 那晚都睡不著 一方面捨不得結束 一方面開心 而且長壽劇有個特點 就是演員年齡層偏大 大多都演技派 (常可以看到有很多奶奶爺爺在戲中很愛搞笑的 ...) 常常很多部都是這幾個固定班底 很多部長壽劇都可以看的到 (開心) 俊男美女的吸引力反而比較不怎麼吸引我 近期再追的就是皇室家族 不過我比較習慣都演完了之後才追 順便推薦人 上次推薦金泰希的"我的公主" 因為前四集還蠻好笑的 結果後面越來越囧! 以後不敢推薦直播劇啦 等結局再決定要不要推薦跟追 列舉一些我曾經看過的 (但是太多了 只列一些比較有印象...) 宮廷古裝戲 張禧嬪 大長今 醫道 明成皇后 女人天下 同伊 太王四神記 婆媽長壽劇 媽媽發怒了 妻子的誘惑 傳聞中的七公主 加油金順 小媳婦與少奶奶 媳婦的全盛時代 粉紅口紅 吹著風的好日子 旋轉木馬 愛情的條件 愛的謊言 俊男美女偶像劇 藍色生死戀 巴黎戀人 愛在哈佛 天國的階梯 老天爺阿給我愛 原來是美男 浪漫滿屋 他們的世界天使的誘惑 強敵們 花樣男子 魔女幼熙 拜託小姐 祕密花園 個人取向 檢察官公主 家門的榮光 我的公主 正在追 皇室家族 (現在時間只能追一檔的額度了XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.155.151

04/20 22:15, , 1F
版規1..連馬賽克也不行喔..改一下比較好吧..XD

04/20 22:21, , 2F
謝謝樓上 版規1
謝謝拉!!~

04/20 22:30, , 3F
長壽劇推薦 松藥局的兒子~ 很符合你需求喔!!!
有!我知道這部 不過當初好像同時在看吹著風的好日子XD

04/20 22:56, , 4F
宮廷古裝劇怎麼能錯過善德女王!!!超好看的!!!跟皇室家族是

04/20 22:59, , 5F
同一位編劇,善德裡主角們勾心鬥角的部分超好看,服裝華麗,

04/20 23:00, , 6F
配樂超好聽,主角們演技又好,超推!!!
我周遭朋友耶真的很多人推薦善德女王 找時間來看一下第一集! ※ 編輯: badbad 來自: 123.194.155.151 (04/20 23:22)

04/20 23:50, , 7F
推皇室 但好像沒什麼人在追

04/21 11:48, , 8F
我也是男生 我也很愛松藥局的兒子好笑 推薦給你唷

04/21 23:34, , 9F
善德是一定要的。我就是德曼的花郎。

04/22 14:23, , 10F
有人有看過「愛也好恨也好」長壽劇嗎?我很喜歡金基石

04/22 14:24, , 11F
和韓智慧的愛情戲欸~~也覺得金基石的角色好轉折~~很棒欸

04/22 14:25, , 12F
可是我身邊的朋友都笑我~~囧~~但我覺得真的很好看捏

04/22 22:13, , 13F
愛也好恨也好..我家也很愛姜白虎跟那丹鳳..