討論串[心得] 我是男生 但很喜歡看韓劇!
共 19 篇文章

推噓110(110推 0噓 41→)留言151則,0人參與, 最新作者gt4 (低調才能華麗)時間13年前 (2011/04/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
在男性朋友圈中說出喜歡看韓劇. 他們通常都會露出 一_一 這種鄙視的眼神XD. 因為他們都太討厭韓國人了,但少女時代卻能把誰是誰分的一清二楚.... 有看戲劇的也頂多看日劇,所以劇情也只能跟女性朋友討論了. 我本身日、韓劇都很喜歡看,喜歡日劇的創意,也喜歡韓劇演員的演技. 其實我也不太喜歡平常在運動
(還有900個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者sword007 (劍零零柒)時間13年前 (2011/04/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
原post這篇文讓我想到,. 之前軍中的弟兄,每天定時收看【還想結婚的女子】,. 聽到A-Lin唱的:「寂寞不痛~」時,. 會不自覺的會跟著劇中人物搖擺……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.130.138.40.

推噓38(38推 0噓 9→)留言47則,0人參與, 最新作者first00640時間13年前 (2011/04/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
我必須承認,我的確是因為少女時代,才踏進韓國的演藝方面的觀賞。. 不同於原PO的是,我的朋友雖然沒有太誇張的反韓,可是他們對於少女時代. 也都分不出來= =,也就是說,在周遭的朋友們是很少觸碰這塊的。雖然我本. 身看過的韓劇很少。我這個人是如果一開始看就想一次看完的人,所以我雖然. 很想看,但又怕一
(還有1406個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者parkjaejung (朴載政)時間13年前 (2011/04/18 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
我也是男生,看韓劇大概也有一段時間了,還記得第一部想要把遙控器放下來,. 好好看看的韓劇是張娜拉的開朗少女成功記。. 原因其實很簡單,單純的國中生喜歡的女孩子英文課本裡寫的卻是滿滿的韓文字。. 或許是我和這部有緣,剛好轉到,就稍稍看了幾集。. 然而,這只是開端。. 直到浪漫滿屋之後,我才發覺,韓劇原
(還有373個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者dream8288時間13年前 (2011/04/18 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
忘記自己看的第一部韓劇是哪部了 大概是在1997年吧 那時霹靂台會播韓劇. 真正第一次 陷入韓劇的第一部 應該是藍色生死戀吧. 後來又看了窈窕淑女 嫂嫂十九歲 巴黎戀人 愛在哈佛. 我叫金三順 咖啡王子一號店. IRIS. 最近在當兵就沒時間看了. 只能說韓劇有一股魅力 會使人陷入下去. --.