Re: [心得] 我是男生 但很喜歡看韓劇!

看板KoreaDrama作者 (朴載政)時間13年前 (2011/04/18 00:13), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/19 (看更多)
我也是男生,看韓劇大概也有一段時間了,還記得第一部想要把遙控器放下來, 好好看看的韓劇是張娜拉的開朗少女成功記。 原因其實很簡單,單純的國中生喜歡的女孩子英文課本裡寫的卻是滿滿的韓文字。 或許是我和這部有緣,剛好轉到,就稍稍看了幾集。 然而,這只是開端。 直到浪漫滿屋之後,我才發覺,韓劇原來這麼有魅力,讓我被添加了不少動力, 不停的在某幾台來轉去,想要找好看的韓劇滿足我對於其的渴望。 後來又在某台看到百萬新娘,豪傑春香..... 不知不覺地,上網找原音來看、發摟韓星韓劇已是如此自然的舉動, 看韓劇感覺已經像是每個月、每星期、每天都會做的例行事項,猶如韓劇 痴韓劇狂沒有韓劇就會吃不下飯、睡不著覺般。 在大學選修課的時候也很自然的選了韓文課,上了四個學期。 在朋友圈裡,和我聊韓劇的,也總是女孩子,不過覺得這樣還不錯,因為可以透 過韓劇來交要好的異性朋友,也可以讓自己多了解異性、思考也會更全面。 即使我中間有一兩年比較少看,不過從大四到現在因為SNSD、T-ARA又開始狂看XD 曾有男同學也用奇異的眼光問我:你為什麼喜歡看韓劇? 我想只能如此回答:因為,那是我的菜。 離個題,18、29在重播了耶XD http://www.youtube.com/watch?v=Du9i8EgOD5c
當初看就覺得小姜風爆帥....原來他是SJ的崔始源啊~ -- YOONA 零順位,最近喜歡的是YURI -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.67.30.32

04/18 00:14, , 1F
原PO真的是因為咖啡屋去註冊這帳號的吧XDDDD T團常看到你

04/18 00:20, , 2F
四學期韓文欸~ 真好

04/18 00:21, , 3F
哈哈哈 我滿常在女團版出沒 我是看了我結XD

04/18 00:22, , 4F
四學期感覺我的程度還是不夠TAT

04/18 00:32, , 5F
推始源跟SNSD 哈哈那你喜歡徐玄嗎XD

04/18 00:44, , 6F
徐玄很可愛~~~~玄夫人~~~~~

04/18 00:47, , 7F
紅薯夫婦fighting,現在要改追鯨魚家了!

04/18 01:12, , 8F
YOONA最高!!!

04/18 11:43, , 9F
浪漫滿屋開始喜歡看韓劇+1

04/18 19:38, , 10F
推18,29~那時候也覺得小姜風爆帥XDDDDD

04/18 22:45, , 11F
原po也是棒球迷喔~~XDDD

04/18 23:05, , 12F
哈哈哈 完全喜歡棒球啊