Re: [心得] 原來是美男

看板KoreaDrama作者時間13年前 (2010/08/21 02:25), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 12人參與, 最新討論串9/13 (看更多)
去年偶然間得知了這部戲,雖然看板上一片好評 但實在沒時間去好好follow 直到暑假一口氣看完灰姑娘的姐姐、 決定找部歡樂的戲來中和一下情緒之時 看到台灣開始播出&板上又熱烈討論美男 所以就趁著暑假的尾聲好好來追一下! 一無所知的開始看這部戲 一開始看到Gemma的樣子,老實說讓我有點疑惑這部戲到底想搞什麼噱頭~"~ 沒想到慢慢了解劇情大綱後 竟然欲罷不能!!(哈,沒辦法!!美男中的小細節一直戳中我的笑點!!) 甚至在看完後還像個少女一樣去找團員們的真實個人資料、把花絮都找出來看 (很難接受自己會有比劇中的"哥哥"們年紀都還大的一天= =+) 當下真的非常非常能體會學生為何如此哈韓 (唉,就跟我國中時哈日和迷西洋男孩團體沒兩樣) 喔,對了,會加深看這部片的原因之一, 還包括了在學生網誌看到她們對此戲的大力推薦>///< 至於演員&劇情方面,我也來說說我的心得 1.黃泰京 男主角的眼線和髮型的確也讓我很難適應 一開始的直髮大遮眼造型,會讓我不小心地一直想要透過縫隙找他的右眼 甚至還想說這該不會是接下來韓系男明星的指標髮型吧~"~ (一直說服自己這可能是個fashion hairstyle...) 還好還好還好!!! 我沒有因此而沒看這部戲! 相反的,我反而漸漸被男主角揣摩的小細節所吸引 Ex.泰京對美男的挑眉、嘟嘴以及用語我都覺得很可愛很到位 除此之外,男主角的性格除了很有魅力外,也讓人很放心 (泰京和Uhey在保母車初見面的反應&之後和Uhey的互動又不禁幫他加了一些分!) 2.新禹(鄭容和) 由於年輕韓星們實在讓我有些目不暇給, 除了幾個亞洲當紅的外,我真的不認識幾個 一開始看到新禹的長相先讓我想起金賢重, 再加上角色性格和尹智厚一樣都屬於溫溫的,讓我剛開始都會不經意的這麼聯想 看了幾集,發現他的表情&演技的確較其他人沒那麼自然 爬文&google才發現新禹的處女作原來獻給美男 不過接著看下去,覺得新禹的角色&詮釋越來越很吸引人 幾個片段一直讓我很難忘:首爾街頭、打羽球後親單槓上的美男、 和美男在公園編兩人情史…… 3.Jeremy 必須說每次有Jeremy的戲份時,我都會很開心耶 再加上他的五官實在長得太細緻啦,都會讓我邊看邊讚嘆 (我好喜歡他在頭頂長角&包包的造型XD) Jeremy角色設定的好可愛,愛開party的Jeremy同時也是善良樂天的Jeremy 雖然感情戲著墨不多,不過兩次公車告白都讓人印象深刻 第二次電台call out唱歌真的超為他心疼的!! 尤其在他下公車後又恢復為原來的Jeremy,就覺得他的愛也好偉大 (ps.私底下的李洪基似乎也是開朗的人耶!在花絮看到活潑的李洪基說張根碩 想要變得跟他一樣XDD 現實生活中要是有Jeremy這種朋友,一定每天都很歡樂~~) 4.Uhey 雖然我已經在內心幫她設定為甘草人物(真是難得對女一感情無威脅性的女二) 但每次看到她欺負美男還是會有點氣, 不過最氣的一次是把新禹要給美男的花和高跟鞋叫美男穿, 而且又把美男拖到團員面前,當下覺得新禹實在太悲情了…… 5.金記者(他的牙齒好搶戲......) 不知道有沒有人跟我一樣每次看到他出現都會有點緊張, 尤其他在沖繩時,我真的以為他會躲在角落偷拍新禹&美男、美男&泰京 還好到頭來相機泡水了(呼~!) --------- 哈,心得先告一段落 看完美男後暫時也不打算再follow其他部韓劇了 除了快開學要收心外 自己也覺得這一部就夠和學生聊得了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.226.249

08/21 02:38, , 1F
我到現在還是無法習慣泰慶超級明顯的眼線

08/21 09:30, , 2F
看JEREMI會很開心~

08/21 11:21, , 3F
看JEREMI開心+1 他的表情其實很細 從一開始到結尾都是 越是

08/21 11:21, , 4F
這種笑笑的角色 其實他比誰的感情都細膩也偉大 公車上下車

08/21 11:21, , 5F
叫美男一定要忘記 不然他就回不去 唱歌那段害我狂哭

08/21 11:59, , 6F
我也喜歡有Jeremy戲份的時候!看到他就不自覺心情好

08/21 13:13, , 7F
那個...正名後是李"洪"基喔^^"

08/21 13:15, , 8F
Jeremy的感情線本來其實可以更清楚的,但可惜有些被剪掉,

08/21 13:15, , 9F
也有被刪戲 ~"~

08/21 13:38, , 10F
Jeremy的感情線如果可以在更多更完整那就更好了~推阿!

08/21 13:39, , 11F
不過現在仔細回想,Uhey這個女二真的滿弱的XDD 不討厭

08/21 14:03, , 12F
推Jeremy的感情好偉大哦~~~
改Jeremey的本名:)) ※ 編輯: difuren 來自: 61.223.226.249 (08/21 15:30)

08/21 18:25, , 13F
看到Jeremy超開心的XD

08/22 00:34, , 14F
張DD的歌聲挺好聽的, Jeremy的歌聲跟臉搭不上好滄桑Q_Q

08/22 03:54, , 15F
我喜歡Jeremy>//< 可是我也比較喜歡黃泰京的歌聲@@

08/22 23:23, , 16F
我得了看到美男文不推會死的病 (*’艸‘)

08/23 00:10, , 17F
可是我覺得泰慶的歌聲好怪 說不上來 也不是難聽的那種

08/23 00:10, , 18F
最喜歡jeremy那種雅雅的嗓音